切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士,谁说雅力士油耗低?

查看 53.1W | 回复 45
雅力士,谁说雅力士油耗低?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哇靠~终于发完!挺累了~谢谢收看了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 penny_za 于 09-04-18 23:31 发表
和我一样颜色的车车
我刚从上海回来,奇怪的发现上海很少雅力士。而且高档车白天见得也不多,不知道为什么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 M1767 于 09-04-19 00:51 发表
同意楼主的意见,车买来就是为人服务的,自己怎么开觉得爽就怎么开.因为我的车还不到2千公里.所以还不敢放开了操.不过一般我都是2500转换挡.感觉这时最顺畅.很多朋友都提到了手动档起步的时候容易熄火,可能和楼主 ...
我加装了电子油门加速器~感觉不错!
我通常遇到有人跟我在马路上玩~我都会跟他玩一玩~
感觉很爽,不计较油费~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢楼上几位!有空可以切磋下!我的QQ1880170

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我个人认为用高流量风格就好了!K&N吧!我觉得雅力士原装的风格也不错!呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 鼠小猪 于 09-04-19 23:29 发表
好像你买贵了····
我想问一下你买了多少钱?呵呵!不过现在来了解可能太迟了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 0957 于 09-04-20 10:50 发表
顶上    ~~~~~~
这才叫改装
城市道路上想表达个性就足够了!
夸张的改装必定要费很多的时间来照顾,我已经身心体会过!
还是很多原装的方便!
朋友们,相信我们自己对改装的看法,不改就不要改!要改就用好材料改!其实更省钱!
我的宗旨:改改改!我死性不改!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 yangyang_jack 于 09-04-21 23:31 发表
想要过瘾就不要在意油耗~不然买个小排量就是了呵呵
另外想挺一下你选择银色的理由呵呵
在黑色和银色中徘徊···
没什么的,因为我们这里就只有银色和黑色的RS共两台,黑色的不给调货,所以买不到黑色,只好选择银色了!
银色也好,低调,精神,晚上行车比较安全,毕竟雅力士还是小车型,无论如何都不可能跟欧洲车比安全!
而且银色也好打理!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...