切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士,谁说雅力士油耗低?

查看 53W | 回复 45
雅力士,谁说雅力士油耗低?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主所言极是!@
BG7YP

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待楼主的第二部分,改装。我的车车百公里差不多9个左右

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哇靠~终于发完!挺累了~谢谢收看了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

和我一样颜色的车车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 penny_za 于 09-04-18 23:31 发表
和我一样颜色的车车
我刚从上海回来,奇怪的发现上海很少雅力士。而且高档车白天见得也不多,不知道为什么?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同意楼主的意见,车买来就是为人服务的,自己怎么开觉得爽就怎么开.因为我的车还不到2千公里.所以还不敢放开了操.不过一般我都是2500转换挡.感觉这时最顺畅.很多朋友都提到了手动档起步的时候容易熄火,可能和楼主说的那种情况差不多吧?还有一个情况就是由于雅力士采用的是电子油门,所以有滞后的现象.另外就是个人感觉离合器的结合点不太清晰.导致起步的时候油离的配合总有那么一点不爽.不过,真跑起来的话,只要舍得给油.小家伙还真带劲.提车的时候在高速基本保持110.车不飘,噪声也不大.一天跑了8百多公里.还不觉得累.至于油耗还没认真的计算过.也没打算精确计算.虽然烧汽油像烧自己的血一样.但我和楼主不一样.我属于穷烧型的.呵呵.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 M1767 于 09-04-19 00:51 发表
同意楼主的意见,车买来就是为人服务的,自己怎么开觉得爽就怎么开.因为我的车还不到2千公里.所以还不敢放开了操.不过一般我都是2500转换挡.感觉这时最顺畅.很多朋友都提到了手动档起步的时候容易熄火,可能和楼主 ...
我加装了电子油门加速器~感觉不错!
我通常遇到有人跟我在马路上玩~我都会跟他玩一玩~
感觉很爽,不计较油费~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很喜欢这篇文章!应设精华。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...