切换新版>>

乐骋论坛 >  1.4AT油耗

查看 18.8W | 回复 13
1.4AT油耗
我2月22号定的车,一直到3月15号才看到我的新车,里程表显示为2公里,一切检查正常。不过由于我办理外地牌照,所以还不能马上开回家,要等办完之后才能开走,所以又等到20号才开回家的!20号去的时候,里程表里已经是640公里了,而且快没油了,旁边就有一个加油站,200大洋加满,一直开到25号,里程表已经是1299公里了,再加200大洋,加满,到29号里程表显示为1809公里,170大洋加满,我算下来的油耗是6.5左右,可是我买之前都看到别人说要8到10个油呢!还是我算错了?这还是首保前的油耗啊,难道首保后还会低?还是JS因为去办牌照跑的是他们的油,先做保养了?哈哈!哪儿位好心的童子帮我算一下啦,谢谢!哈哈!我一天上下班基本在126公里左右,单程20公里外环,40公里多一点郊区道路,不猛加油,不急刹,转速基本不超过2000转,,时速基本不超过80公里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 快乐如风999 于 09-03-31 13:59 发表
你要是在拥堵的市区跑上一箱油不到9个10个才怪了!
还好我走的地方不堵,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是啊!我基本上4到5天加一次油!呵呵!不过还好公司有报销!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不是不是,要是是的话,我开心死了!哈哈哈!我一天来回那么多公里,公司在不报销的话,我也不会去那么远的地方上班啊!哈哈!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...