切换新版>>

迈腾论坛 >  新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受

查看 23.5W | 回复 39
新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受
车子开了半个多月了,里程已经2450公里,谈谈感受
优点:
1、省油:从长沙加满油,出发去湖南和广西交界的地方,3-4小时高速,2小时省道,来回程共计800公里左右,一路开空调,回到长沙油箱还没有报警,呵呵
2、稳定:在高速上碰到一特别“二”的面包,在我前面不打灯忽然换道插车,距离很近,我慢慢刹车,迈腾(参数|询价)很稳定,全车开心,呵呵。大家一致认为如果是原来那个车不知道是什么后果了
3、加速性的确不错,这是开过很多车(包括雷克萨斯和A6)的老公做出的判断,不过他说不如宝马,呵呵
4、虚拟6个CD很实用,不用带很多CD上路,呵呵
缺点:
1、噪音太大,尤其是路面不平时,5555
2、音响BASS效果不好,闷
3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
附一张游览的湖南农家风光,呵呵
[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bobow 于 09-04-09 01:02 发表
3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
淡淡的透明皂水加毛巾  偶的5天就脏了(裤子还是要勤洗。。。) ...
明天试试用这个办法洗洗,如果能够弄干净,还是不要加垫子了,俺是超级勤快MM,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

另外,报告一个不幸滴消息:
昨天去学校里一个教授博导住宅楼办事,把车停在下面1个多小时,结果回来发现车子被人用钥匙划伤了,还挺深的。车子停在自己家楼下半个月了都没事,去那一小时就能碰见这事,有人告诉我是因为我停在那相当于是占用经常停车人的车位,可那和我家的一样是个自由停车场啊!真想不到,资深教授也太有性格了。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 诚人氏 于 09-04-09 14:48 发表
LZ能把噪音和你开过的车比较一下吗?
就我坐过和开过的全部车子来说:
与老君威、雷克萨斯、奥迪A6相比,噪音大很多;
与新君威、老款原装进口宝马318相比,噪音大一些;
与蒙迪欧致胜噪音水平相当;
比别克小赛欧噪音小一些。
感觉噪音最多是来自于胎噪,高速上如果路面很好风噪是可以接受的,但路面不好时,噪音真滴有点大,呵呵
纯粹个人直观感觉,回答完毕。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 yt4588 于 09-04-10 19:57 发表
请教下楼主,迈腾和致胜对比一下,你看哪个好些!
我最后是在致胜和迈腾之间做的选择,你说我觉得哪个好些?呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 zx1981aaa 于 09-04-10 21:02 发表
可能是家属。。。
我天天在学校里呆着,啥教授都见过,我可不这么认为。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 酒鬼花生 于 09-04-12 11:08 发表
楼主的牛仔裤要脱色啊,质量问题,哈哈
俺滴牛仔裤基本上都是有正规出身滴,坐老公的车子N年了,从来没染过色。
还有啊,前几天被别人坐过车子,只半天,比我坐20天的还蓝多了。吓得我现在不敢用车子带人了,总不好上车前问人家“你的裤子掉色不”?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...