切换新版>>

迈腾论坛 >  新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受

查看 23.5W | 回复 39
新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受
车子开了半个多月了,里程已经2450公里,谈谈感受
优点:
1、省油:从长沙加满油,出发去湖南和广西交界的地方,3-4小时高速,2小时省道,来回程共计800公里左右,一路开空调,回到长沙油箱还没有报警,呵呵
2、稳定:在高速上碰到一特别“二”的面包,在我前面不打灯忽然换道插车,距离很近,我慢慢刹车,迈腾(参数|询价)很稳定,全车开心,呵呵。大家一致认为如果是原来那个车不知道是什么后果了
3、加速性的确不错,这是开过很多车(包括雷克萨斯和A6)的老公做出的判断,不过他说不如宝马,呵呵
4、虚拟6个CD很实用,不用带很多CD上路,呵呵
缺点:
1、噪音太大,尤其是路面不平时,5555
2、音响BASS效果不好,闷
3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
附一张游览的湖南农家风光,呵呵
[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.............

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

不带DSG的?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

LZ是MM???
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 宽☆容 于 09-04-08 22:57 发表
LZ是MM???
你想干吗?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

进来看看!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我是来拿米的...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 脑瘫患者 于 09-04-09 00:05 发表
这话说的……
精辟
面朝大海     春暖花开

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 huaidongdong 于 09-04-08 22:58 发表
你想干吗?
我来看看有没有人说:
"想"

速度是男人的浪漫  ╮(╯▽╰)╭

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...