切换新版>>

汉兰达论坛 >  我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....

查看 51.4W | 回复 39
我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....
爱卡币+20
共获得爱卡币
3.5灰至尊1月提车到目前5000公里首保刚做完 很多人说汉兰达(参数|询价)省油省到让我吃惊的3.5综合油耗11.3 那是神仙开出来的 我问过几个汉兰达车友 基本城市油耗是17左右 高速11左右  我自己开车略微有点猛 城市油耗17-18 高速10-11 我曾经一箱油尝试很温柔的开(纯市区) 结果油耗还是有16 说明在拥挤的城市道路 3.5汉兰达城市油耗15以下是很难开出来的 除非我的车有毛病 或者你车技超群............
以上都是个人看法 欢迎拍砖.........

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗应该城市和高速区分开来这样容易比较 综合油耗是看不出真正油耗水平的 可能大家生活工作环境不一样 没有纯市区或纯高速的油耗

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 59` 于 10-05-11 08:59 发表
这个看路况,有的同学80%以上全部是郊区车少或高速的情况。自然油耗就低。
有的同学在大城市生活,80%以上是纯市区,自然就费油。
3.5的车,15个正常。单位奔驰3.0的发动机,还16个油呢
还是您说的比较在理 我要跑一段高速 然后再纯市区 油耗也会很低的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 必有路 于 10-05-11 13:01 发表
我的开空调在14-15,市区
纯市区 拥挤的道路吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 Lawless 于 10-05-11 14:36 发表
精英 15-17 市内
     14-15 高速 我高速一般160的跑
还是跟你比较接近

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我真想跟宁波的汉兰达(参数|询价)车友换下3.5的车车开开 看看是不是我的车没磨合好 还是我的驾驶习惯的问题.........

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...