切换新版>>

汉兰达论坛 >  我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....

查看 51.4W | 回复 39
我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....
3.5灰至尊1月提车到目前5000公里首保刚做完 很多人说汉兰达(参数|询价)省油省到让我吃惊的3.5综合油耗11.3 那是神仙开出来的 我问过几个汉兰达车友 基本城市油耗是17左右 高速11左右  我自己开车略微有点猛 城市油耗17-18 高速10-11 我曾经一箱油尝试很温柔的开(纯市区) 结果油耗还是有16 说明在拥挤的城市道路 3.5汉兰达城市油耗15以下是很难开出来的 除非我的车有毛病 或者你车技超群............
以上都是个人看法 欢迎拍砖.........

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的综合是14到15个,还可以接受。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

油耗和驾驶技术有关,我前面有贴,3.5从市区到郊区,油耗从11降到9.1,有图为证
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

同意。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 疯狂的2B 于 2010-5-11 08:46 发表
油耗和驾驶技术有关,我前面有贴,3.5从市区到郊区,油耗从11降到9.1,有图为证
嗯,关键是路况。
不堵车的情况下,油耗都不高。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

图没看到

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这个看路况,有的同学80%以上全部是郊区车少或高速的情况。自然油耗就低。
有的同学在大城市生活,80%以上是纯市区,自然就费油。
3.5的车,15个正常。单位奔驰3.0的发动机,还16个油呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

本人:市区驾驶走走停停再赶上有急事时起步猛一些之类的,综合油耗到过17个,平时的话综合油耗13-14个;走高速时,不超速,匀速110-120这种速度驾驶时,10个左右
笑傲红尘

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的3.5,现在900KM,第一箱油13.1,第二箱还没跑完,目前显示12.7,80%市区,偶尔跑一下郊区高速。继续观察中。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的综合是12到13个,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...