切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG 豪华3天初用感

查看 68.7W | 回复 161
2.0T DSG 豪华3天初用感
提车4天,事情驾驶的初步感受:
1、动力满意,尤其加档平顺,刹车踏板力度合适,比我的途胜(参数|询价)好不少;
2、内饰过得去,还是想把仿桃木还暗拉丝铝(我是灰外灰内);
3、Autohold和钥匙记忆座椅功能很方便;
4、导航界面不错,可惜对地图系统的郊区和乡镇信息很少,和我现在的城际通相差不少;
5、音响过得去,SD卡音乐播放正常,有些歌曲中文信息不识别;
6、蓝牙通话也很好,可惜昨天一次用后音乐没法出声音,关掉手机才恢复,不知原因;
7、加97号汽油,目前油耗2显示14多,提车时候20,估计下个月会大大下降。
8、自动灯光也让我满意,我都开在auto。
9、空调效果不错,没试过后排效果;
10、悬挂有点硬,过减速带驾驶座体验很明显。
今天大街上看到很多新的迈腾(参数|询价),看来销售有起色了,希望有一汽能在售后做得更好。
选车是个痛并快乐的过程--

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表盘显示

附件 点击查看原图 (101.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

多媒体显示屏的播放效果

附件 点击查看原图 (98.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 白金长老哥 于 09-03-22 17:40 发表
你这车下来一共多少米?
车价26.38万,加购置税2.2万多/保险6000多等3万。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jeep 于 09-03-22 17:34 发表
楼主用哪一款手机?
LG双模

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安全带还是黑色,也许灰色更好。

附件 点击查看原图 (75.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顺便说一下,车内气味还是不小。

附件 点击查看原图 (57.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 dianzilxw 于 09-03-22 23:46 发表
胎噪和选用的轮胎有关吧,我和LZ的一样是2.0T DSG豪华灰外灰内,我的是米其林轮胎,比我试驾的时候的固特异轮胎胎噪确实小,我和我LD都有这样的体会,LZ看看是什么胎?感觉车内气味还可以,我陪朋友买过奥迪,气 ...
是米胎。硬盘大小还没看,一直没空研究!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

现在我温和驾驶,等出了磨合期,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...