切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG 豪华3天初用感

查看 68.6W | 回复 161
2.0T DSG 豪华3天初用感
提车4天,事情驾驶的初步感受:
1、动力满意,尤其加档平顺,刹车踏板力度合适,比我的途胜(参数|询价)好不少;
2、内饰过得去,还是想把仿桃木还暗拉丝铝(我是灰外灰内);
3、Autohold和钥匙记忆座椅功能很方便;
4、导航界面不错,可惜对地图系统的郊区和乡镇信息很少,和我现在的城际通相差不少;
5、音响过得去,SD卡音乐播放正常,有些歌曲中文信息不识别;
6、蓝牙通话也很好,可惜昨天一次用后音乐没法出声音,关掉手机才恢复,不知原因;
7、加97号汽油,目前油耗2显示14多,提车时候20,估计下个月会大大下降。
8、自动灯光也让我满意,我都开在auto。
9、空调效果不错,没试过后排效果;
10、悬挂有点硬,过减速带驾驶座体验很明显。
今天大街上看到很多新的迈腾(参数|询价),看来销售有起色了,希望有一汽能在售后做得更好。
选车是个痛并快乐的过程--

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一汽确实应该珍惜自己的形象
我到无锡后,发现大众的车迈腾速腾等也非常多
说明群众还是相信他们的
希望一汽珍惜自己的口碑
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

==========

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主用哪一款手机?
道不同•不相為謀

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

仪表盘显示

附件 点击查看原图 (101.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

插一下...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

豪华啊。。。。。。。。。。。
我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你这车下来一共多少米?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

多媒体显示屏的播放效果

附件 点击查看原图 (98.03 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错哦 接着开 没插吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...