切换新版>>

凯旋论坛 >  新购凯旋3100公里出现方向盘异响啦

查看 11.6W | 回复 15
新购凯旋3100公里出现方向盘异响啦
新购的凯旋旗舰昨天从武汉出发到珠海,又从珠海到湛江,目前3100公里了,在207国道到海安的途中颠簸路面出现异响,异响部位是在方向盘下方,现在一到颠簸路面就出现滴滴答答的金属敲击声、、、、、郁闷!
瞧一瞧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tongfang 于 09-02-22 21:45 发表
不妨先检查一下钥匙圈,我有一次查了半天,发现是新配的挂件在摩擦。。。
不是钥匙部位,声音明显来自于方向盘下方的盖板内,明天到4S让他们卸开盖板检查吧
瞧一瞧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

早上冷车不响,热车就响,又仔细听了下声源的位置,判断有可能是:发动机排气歧管与隔热罩热膨胀产生的声音,马上开去4S店修理去,谢谢各位参与讨论
瞧一瞧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 四号坦克 于 09-02-22 22:46 发表
我的情况跟你差不多
下次你试试,两手握住方向盘两侧,用力往下拉,能不能听到一样的声音
我的车是时有时无的
坦克兄弟,你的方向盘下面的滴滴嗒嗒、时有是无的异响问题解决了吗?我已经去过维修店5次了,拆开三次,至今没搞好,还是在颠簸路面响,右扯方向15度时也会响一声,时有是无,今天用寸劲猛下拉方向盘,是有同样的声音,和你描述的一样,看来确实是方向盘下面那一大陀东东在作怪,看来该问题的确解决难度大啊、、、、、欢迎大家献计献策!谢谢
瞧一瞧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...