切换新版>>

凯旋论坛 >  新购凯旋3100公里出现方向盘异响啦

查看 11.5W | 回复 15
新购凯旋3100公里出现方向盘异响啦
新购的凯旋旗舰昨天从武汉出发到珠海,又从珠海到湛江,目前3100公里了,在207国道到海安的途中颠簸路面出现异响,异响部位是在方向盘下方,现在一到颠簸路面就出现滴滴答答的金属敲击声、、、、、郁闷!
瞧一瞧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

50W车都有异响...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LS的正确
60W的车也有异响。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不妨先检查一下钥匙圈,我有一次查了半天,发现是新配的挂件在摩擦。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tongfang 于 09-02-22 21:45 发表
不妨先检查一下钥匙圈,我有一次查了半天,发现是新配的挂件在摩擦。。。
不是钥匙部位,声音明显来自于方向盘下方的盖板内,明天到4S让他们卸开盖板检查吧
瞧一瞧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 qiaobiyong 于 09-02-22 22:04 发表
不是钥匙部位,声音明显来自于方向盘下方的盖板内,明天到4S让他们卸开盖板检查吧
我的情况跟你差不多
下次你试试,两手握住方向盘两侧,用力往下拉,能不能听到一样的声音
我的车是时有时无的
也许可能大概是,然而未必不见得

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也出现过类似的问题,在4S调整一下底盘的排气管,好像是某个部件错位了导致出现摩擦。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

欢迎加入凯旋的家园!
安徽、北京、重庆、福建、甘肃、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南
的tx请进——
网页链接
吉林、江苏、江西、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、陕西、上海、四川、天津、西藏、新疆、云南、浙江
的TX请进——
网页链接
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 开心的凯旋 于 09-02-22 22:50 发表
我也出现过类似的问题,在4S调整一下底盘的排气管,好像是某个部件错位了导致出现摩擦。
排气管的前段隔热层是金属做的
                     相互摩擦会有声音。。。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...