切换新版>>

世嘉论坛 >  vts迟到的作业

查看 32.2W | 回复 38
vts迟到的作业
拿车到现在已经快两个月了,终于可以上传照片了。
使用了快两个月,平均油耗在10个左右(上下班路况,内环转南北,相当堵);
满意的地方:动力很好、定速和限速很好用;方向盘很稳,高速开到130一点也不飘;多功能方向盘很好用
不满意的地方:胎躁有点大;a柱比较宽,有点档视线;后视镜小,几次发生刮蹭
下面请看图片:

附件 点击查看原图 (83.48 KB)
  vts

附件 点击查看原图 (108.18 KB)
  车标

附件 点击查看原图 (101.48 KB)
  性感的pp

附件 点击查看原图 (110.22 KB)

附件 点击查看原图 (116.62 KB)

附件 点击查看原图 (100.63 KB)
  飞机座舱哈哈

附件 点击查看原图 (27.23 KB)
  昨天的照片都太大了,今天整理过后重新发,不过是用小dc拍的,等我回去再把单反的照片好好整理下,谢谢 ...

附件 点击查看原图 (23.26 KB)
  买的香必飘

附件 点击查看原图 (27.88 KB)
  夜里的vts

附件 点击查看原图 (19.75 KB)
  夜里行驶的时候就是这个状态,可以把显示屏全部关掉,只剩速度表,据说是为了安全

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是我不想发啊,这个版对图片大小有限制啊,我回家整理后一起发哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

昨天的照片都太大了,今天整理过后重新发,不过是用小dc拍的,等我回去再把单反的照片好好整理下,谢谢大家的支持

附件 点击查看原图 (27.23 KB)
  座舱

附件 点击查看原图 (19.75 KB)
  夜间行车的状态

附件 点击查看原图 (25.61 KB)
  晚上行车的时候,为了安全还是把导航关掉好,觉得有点刺眼

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...