切换新版>>

世嘉论坛 >  vts迟到的作业

查看 32.1W | 回复 38
vts迟到的作业
拿车到现在已经快两个月了,终于可以上传照片了。
使用了快两个月,平均油耗在10个左右(上下班路况,内环转南北,相当堵);
满意的地方:动力很好、定速和限速很好用;方向盘很稳,高速开到130一点也不飘;多功能方向盘很好用
不满意的地方:胎躁有点大;a柱比较宽,有点档视线;后视镜小,几次发生刮蹭
下面请看图片:

附件 点击查看原图 (83.48 KB)
  vts

附件 点击查看原图 (108.18 KB)
  车标

附件 点击查看原图 (101.48 KB)
  性感的pp

附件 点击查看原图 (110.22 KB)

附件 点击查看原图 (116.62 KB)

附件 点击查看原图 (100.63 KB)
  飞机座舱哈哈

附件 点击查看原图 (27.23 KB)
  昨天的照片都太大了,今天整理过后重新发,不过是用小dc拍的,等我回去再把单反的照片好好整理下,谢谢 ...

附件 点击查看原图 (23.26 KB)
  买的香必飘

附件 点击查看原图 (27.88 KB)
  夜里的vts

附件 点击查看原图 (19.75 KB)
  夜里行驶的时候就是这个状态,可以把显示屏全部关掉,只剩速度表,据说是为了安全

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入~顺便顶一下楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

刚注册就抢了个沙发,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

幸福的人,我还在等!!!!!!
成都6216

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 紫蟋蟀 于 09-04-09 09:55 发表
插入~顺便顶一下楼主!!!
晕哦,还是你快

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上两位慢行,呵呵。
顶一下vts。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

照片的质量不错。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

友情帮顶,哈哈
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

又看了一遍,批评下,作业不够仔细,重做!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

希望大量上图........................

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...