切换新版>>

科鲁兹论坛 >  传说中的卡2挡,我终于遇到了。已上图。更换变速箱上盖。。。

查看 45.3W | 回复 28
传说中的卡2挡,我终于遇到了。已上图。更换变速箱上盖。。。
爱卡币+16
共获得爱卡币
传说中的卡二档,我的人品太好了。。。
变速箱上盖的档位定位器是一个类似弹珠一样的机构。
固定弹珠的是一个橡胶材料的圈圈,这个圈圈只要不行了,弹珠就会移位,档位就会被卡住,或者很难挂档。
我是被卡到2档了,估计哪个档位都能被卡住。。。。要是卡到5档,就杯具了。
换起也麻烦。恼火。。
哎。
长期高温的地方,橡胶容易形变和老化,加上那个定位器,随时都要动,不晓得通用咋个想的。居然用橡胶。。。。手动挡的同学们,人品不好很容易遭哦。
就算是硅橡胶,耐油橡胶,用在这种地方,还是有问题啊。。

附件 点击查看原图 (169.73 KB)

附件 点击查看原图 (193.38 KB)

彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 葫芦瓢 于 10-08-31 15:11 发表
慰问……
人品问题?
人品太好鸟。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 dytc8888 于 10-08-31 16:46 发表
你车标志坏了吗? 标志没坏的话那就跟通用没一毛钱的关系  问大宇吧
哇,你智商肯定只有50哟。。
你妈生的你,你跟你妈没有关系哟。就算有个奶妈,你也要知道谁是你的亲妈啊。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 airfreedom 于 10-08-31 21:52 发表
我也遇到过的,不过等拖车来的时候突然又好了。最后去4S直接换了个上盖。
我有很大的疑问,过一年会不会又坏

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 陈@赵 于 10-08-31 23:26 发表
严重慰问!
发米哦。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 葫芦瓢 于 10-08-31 21:28 发表
我跟你一样,也乐了
同乐同乐,多谢你的6米。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 cwj0000 于 10-09-01 12:03 发表
LZ这帖很有技术含量!!!
好好顶一把!!!
顺便推荐一把!!!
要是版主给面子大家赚米!!!
还是你脑壳灵光,老大,给我们大家发米吧。。。
穷人家没米下锅啦。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 airfreedom 于 10-09-01 22:49 发表
按4S技术总监的意思是出这种问题很正常。会不会经常坏就看RP了。还好不是什么大部件,自费换也没多少钱。换的时候发现好像有点轻微渗油,于是换新上盖的时候帮我打了圈胶。
正常个CC,你喜欢你的车子被人取上盖不嘛,要是掉点东西进变速箱,多的都给了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 vvvk 于 10-09-02 15:09 发表
还有这个事情?我的车车千万别~~楼主够杯具的
我的人生充满了杯具。偶尔有点洗具

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 yeyeboy 于 11-05-28 00:04 发表
楼主啊  你换的这个东西质量很烂的  这个做变速箱的厂家我去过的  管理超级混乱 能做出好东西就怪了  买自动档的吧
说句实话,我确实觉得gm的品管很差,很多零件的质量都很差劲!
这个变速箱是原来乐风的手动箱子,做了那么多年,还是那么丿。哎。。
自动挡也不行。不匹配。
否则为什么君威顶配是爱信的箱子
唯一好的就是现在这个6前速箱子了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...