切换新版>>

科鲁兹论坛 >  传说中的卡2挡,我终于遇到了。已上图。更换变速箱上盖。。。

查看 45.3W | 回复 28
传说中的卡2挡,我终于遇到了。已上图。更换变速箱上盖。。。
传说中的卡二档,我的人品太好了。。。
变速箱上盖的档位定位器是一个类似弹珠一样的机构。
固定弹珠的是一个橡胶材料的圈圈,这个圈圈只要不行了,弹珠就会移位,档位就会被卡住,或者很难挂档。
我是被卡到2档了,估计哪个档位都能被卡住。。。。要是卡到5档,就杯具了。
换起也麻烦。恼火。。
哎。
长期高温的地方,橡胶容易形变和老化,加上那个定位器,随时都要动,不晓得通用咋个想的。居然用橡胶。。。。手动挡的同学们,人品不好很容易遭哦。
就算是硅橡胶,耐油橡胶,用在这种地方,还是有问题啊。。

附件 点击查看原图 (169.73 KB)

附件 点击查看原图 (193.38 KB)

彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问……
人品问题?
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 葫芦瓢 于 10-08-31 15:11 发表
慰问……
人品问题?
人品太好鸟。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ 好运气啊!!!
有时间弄张彩票试试!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

你车标志坏了吗? 标志没坏的话那就跟通用没一毛钱的关系  问大宇吧
这个人很懒 什么 都没有留下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 dytc8888 于 10-08-31 16:46 发表
你车标志坏了吗? 标志没坏的话那就跟通用没一毛钱的关系  问大宇吧
哇,你智商肯定只有50哟。。
你妈生的你,你跟你妈没有关系哟。就算有个奶妈,你也要知道谁是你的亲妈啊。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 Mr7 于 10-08-31 21:22 发表
哇,你智商肯定只有50哟。。
你妈生的你,你跟你妈没有关系哟。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。
我跟你一样,也乐了
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我也遇到过的,不过等拖车来的时候突然又好了。最后去4S直接换了个上盖。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 airfreedom 于 10-08-31 21:52 发表
我也遇到过的,不过等拖车来的时候突然又好了。最后去4S直接换了个上盖。
我有很大的疑问,过一年会不会又坏

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

严重慰问!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...