切换新版>>

马自达6论坛 >  WAGON异响

查看 11.7W | 回复 12
WAGON异响
我的WAGON24000公里了,最近发现低速转弯打方向的时候前轮有咔咔的响声,估计是球头松了,可是才24000公里的车啊,还有挂挡时发动机有吱吱的声音,可能是皮带也松了,怎么这么水啊,有同学也出现这情况吗?这还应该算是新车吧,周6去检查看是什么情况.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

就没有哪位同学回应一下吗

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zldnzgb 于 09-07-17 09:44 发表
我也是WAGON,吱吱声是正常的,换档时电磁阀的声音,不用担心,没有问题.
转弯的声音,描述起来不容易理解,去4S看看吧,我的是往车位里停时快打满轮下小斜坡马路牙时有,咯噔一声,但不大,4S店说正常.还有个问题,就是过 ...
按照我的理解和以前开过的车的经验,转弯响可以肯定是悬挂的问题,只是不能理解还算是新车就出现这问题,这种声音我以前听过不少,但都是老车才会出现,还有坛子里的WAGON不多啊.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 LESLIE2001 于 09-07-18 09:33 发表
马自达异响正常的,开着开着响了,开着开着就没了。呵呵~~~~~~
可气的是开着开着响了,开着开着还响,今天没来得及去,明天中午去,有结果了马上汇报.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

今天去了4S店,店里检查的结果是发动机吱吱声是排气管和发动机连接处轻微漏气,不影响性能,正常,是设计问题,很多车都会这样,我真听不明白.底盘传来的咔咔声是方向柱时间长了没活动导致的,把方向盘前后拉动几下,据4S说解决了,前门锁开关有问题,索赔一个总成,要订货,下周去换.
另外我还按照坛子里一位同学说的自己清了一下节气门,油门反应是有明显改善,可是清洗前100公里我用了1/4格油,清洗后100公里我用了近一格油,看着油表掉的很快,有同学遇到这样的情况吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...