切换新版>>

马自达6论坛 >  WAGON异响

查看 11.7W | 回复 12
WAGON异响
我的WAGON24000公里了,最近发现低速转弯打方向的时候前轮有咔咔的响声,估计是球头松了,可是才24000公里的车啊,还有挂挡时发动机有吱吱的声音,可能是皮带也松了,怎么这么水啊,有同学也出现这情况吗?这还应该算是新车吧,周6去检查看是什么情况.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

就没有哪位同学回应一下吗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 天蓝月圆 于 09-07-16 17:29 发表
我的WAGON24000公里了,最近发现低速转弯打方向的时候前轮有咔咔的响声,估计是球头松了,可是才24000公里的车啊,还有挂挡时发动机有吱吱的声音,可能是皮带也松了,怎么这么水啊,有同学也出现这情况吗?这还应该算是 ...
检查看看吧,我的有时候挂挡也有轻微的吱吱声,不过很少,很轻微,还没太注意过。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也是WAGON,吱吱声是正常的,换档时电磁阀的声音,不用担心,没有问题.
转弯的声音,描述起来不容易理解,去4S看看吧,我的是往车位里停时快打满轮下小斜坡马路牙时有,咯噔一声,但不大,4S店说正常.还有个问题,就是过减速带时,前悬挂感觉有异响,不是每次都有,就象什么东西松了,一颠就响,听起来象右边,去4S店看也没看出来问题.LZ要是解决了,麻烦短消息告诉我一下.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

友情帮顶一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zldnzgb 于 09-07-17 09:44 发表
我也是WAGON,吱吱声是正常的,换档时电磁阀的声音,不用担心,没有问题.
转弯的声音,描述起来不容易理解,去4S看看吧,我的是往车位里停时快打满轮下小斜坡马路牙时有,咯噔一声,但不大,4S店说正常.还有个问题,就是过 ...
按照我的理解和以前开过的车的经验,转弯响可以肯定是悬挂的问题,只是不能理解还算是新车就出现这问题,这种声音我以前听过不少,但都是老车才会出现,还有坛子里的WAGON不多啊.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

皮带吱吱响,我的也有,卸下皮带,皮带缝隙里有沙粒,除去,响声没

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

关注关注,这17真的有点2,让人不太放心

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的是因为后备箱遮帘和右后座椅的卡扣儿有吱吱声儿,后来用3M胶带包裹了一下就好了~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

马自达异响正常的,开着开着响了,开着开着就没了。呵呵~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...