切换新版>>

乐风论坛 >  1.6乐风自动款使用感想

查看 43.9W | 回复 41
1.6乐风自动款使用感想
爱卡币+10
共获得爱卡币
乐风1.6自动款的使用感想
我的1.6自动档的乐风已买来十个月了,行驶里程11300公里.做过三次保养,每次保养费用200元左右.
油耗的问题要分城市和高速,高速时油耗在7--8个,城市时10--15个.呵呵,相差很大啊.其实城市道路行驶时,大部分时间是堵车空转.一个小时也跑不了20公里,而在高速路上跑,一个小时可以跑100公里以上.所以乐风车其实是比较省油的.看你跑什么路了.
        我的车去年买的,价格9.8万,全部费用加起来11.3万.我觉的性价比很好了!同等价位的车没有能比乐风更实惠的了!很划算!1.6的发动机和凯越(参数|询价)的是一样的,配置和凯越几乎一样,价格要差2万.如果和Polo(参数|询价)比价格差3万.
        买来后js送了贴膜和地毯,还有倒车雷达.我另外没增加什么东西,该有的全有了.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
乐乐买来快二年了!
马上要年检了!
谈谈二年来的感受吧!
1.6的排量动力足够了!咱不是飚车族,家庭用车好用够用就行!
也不是说跑不动!在高速路上咱也能跑120以上,不过安全第一,我很少超过限速标准!
车子在停车场被刮擦过好几次,现在的驾驶员手潮的太多了!
那么大的地方都会碰到你的车!真是无语!
二年来三个轮胎都被扎过钉子,不过问题不大。每次都及时发现并自己更换了备胎!
现在使用中油耗低下来了!
保养也做了五次了!只有一次是故障灯亮了,通过质保索赔的,更换了一个部件!700大米!
总的来说,乐风车是一辆很实惠的小车!
性价比好过同价位的其他车型。
唯一不太满意的就是油耗高了点,谁叫咱喜欢自动挡的车呢?用手动的tx你们的油耗是多少?一定在偷着乐吧?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在1.6at的价格更优惠了,性价比更高了!!!
8.98万啊!!!真不错啊!
至于油耗,乐风车是低速费油,高速省油啊!
我在高速上最低是6---7个,很满意了!
所以现在我仍然不后悔买了乐风车!!!
买乐风,要买就买最高或最低配置的,性价比好过鬼子车!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

杭州的xd有年检时没交"四自费"的吗?
据说有人没交四自费也通过年检了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不好意思!
楼上的同学问是什么部件.我一下说不出来!
修车结算单也不知道塞哪儿.
好象是因为有一个缸缺火,更换了一个象点火线圈似的东西.好象是!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...