切换新版>>

乐风论坛 >  1.6乐风自动款使用感想

查看 43.8W | 回复 41
1.6乐风自动款使用感想
乐风1.6自动款的使用感想
我的1.6自动档的乐风已买来十个月了,行驶里程11300公里.做过三次保养,每次保养费用200元左右.
油耗的问题要分城市和高速,高速时油耗在7--8个,城市时10--15个.呵呵,相差很大啊.其实城市道路行驶时,大部分时间是堵车空转.一个小时也跑不了20公里,而在高速路上跑,一个小时可以跑100公里以上.所以乐风车其实是比较省油的.看你跑什么路了.
        我的车去年买的,价格9.8万,全部费用加起来11.3万.我觉的性价比很好了!同等价位的车没有能比乐风更实惠的了!很划算!1.6的发动机和凯越(参数|询价)的是一样的,配置和凯越几乎一样,价格要差2万.如果和Polo(参数|询价)比价格差3万.
        买来后js送了贴膜和地毯,还有倒车雷达.我另外没增加什么东西,该有的全有了.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
乐乐买来快二年了!
马上要年检了!
谈谈二年来的感受吧!
1.6的排量动力足够了!咱不是飚车族,家庭用车好用够用就行!
也不是说跑不动!在高速路上咱也能跑120以上,不过安全第一,我很少超过限速标准!
车子在停车场被刮擦过好几次,现在的驾驶员手潮的太多了!
那么大的地方都会碰到你的车!真是无语!
二年来三个轮胎都被扎过钉子,不过问题不大。每次都及时发现并自己更换了备胎!
现在使用中油耗低下来了!
保养也做了五次了!只有一次是故障灯亮了,通过质保索赔的,更换了一个部件!700大米!
总的来说,乐风车是一辆很实惠的小车!
性价比好过同价位的其他车型。
唯一不太满意的就是油耗高了点,谁叫咱喜欢自动挡的车呢?用手动的tx你们的油耗是多少?一定在偷着乐吧?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,乐乐是好车,很实惠哦

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

怎么觉得搂主的1.6at和俺的1.4at油耗差不多阿,早知道买1.6的了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 supergs 于 08-01-25 12:31 发表
怎么觉得搂主的1.6at和俺的1.4at油耗差不多阿,早知道买1.6的了
我的也是

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

乐风就是好!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

跟我的使用情况差不多。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 杭州伟哥 于 08-01-25 11:56 发表
乐风1.6自动款的使用感想
我的1.6自动档的乐风已买来十个月了,行驶里程11300公里.做过三次保养,每次保养费用200元左右.
油耗的问题要分城市和高速,高速时油耗在7--8个,城市时10--15个.呵呵,相差很大啊.其实城 ...
和我的几乎一样

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哦看你的市区油耗我放心点了,最近2箱油油耗都接近16了。上下班单程5公里,车堵灯多,天气冷。。。。。。。。
高速比你省,不到7个

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看来在市内只有自行车最省油了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

每次保养控制在160元左右,用118的黄壳和原厂机滤,人工费在20左右。
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...