切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午试驾G6 30+KM的感受!

查看 370.9W | 回复 335
上午试驾G6 30+KM的感受!
车子动力没的说 赞! 本人带相机了 可是想来想去还是没拍  觉得大家都看腻了~!~提前声明不是北京  是外地离北京不远!~
当时买别的车的挺多    我找了 熟悉的销售  直接把钥匙就给我了  他回店里了  我自己就开走了  (呵呵 有点违规 希望17别生气 也别教训4S销售 谢谢)
当时想开2圈 算了   销售也没给我打电话  就开呗  在市里回头率超高~~~都歪脖子看 当事特兴奋~~这么多关注
红灯起步走 ! 对面的车 还没起来 我就到他们车前了   对方愣神的眼光看了看我~~~
车里就一点油自己又加了 40大洋的油   在看    续行驶历程5KM   不会吧~~~有点担忧不过还是开了大概该30KM+  
这一道我几乎60%地板油~~嘿嘿~~~
赞一下 17    座椅和空间很好!     尤其座椅包裹的很好    80迈拐弯 没感觉出有80迈的速度和侧情感~~~~
在街上 方向很准    没试GPS 音响啥的   早上刚到的车都不知道 怎么解密码~~~
我开回来 4S的销售纷纷涌上 就跟没见过车似的      他们也觉得不错了   (我不是托啊 好就是好~不好就是不好 托是乌龟)
我认识的销售太笨了   居然订来了4两车  没1辆我和议的     1辆白色(1.4自动舒适)   2辆银色(同上) 1辆顶配可惜是 蓝色的(特意开着去市里找了LP 问问她喜欢不   她说 不好看   否则这车今天我就能开走了     下午又去了  上面写了个订出!!55555
要是爱卡 估计我是第一个交作业的了     这个蓝色的我还能抢过来  结果让给他了   谁要要以我的名额还能订过来 (刚电话又通知了 车没手续 不过他敢肯定手续来了  就能开走
钱方面  先交固定数 多退少补~~~!(17别责怪某4S店谢谢!   今天我转了 30KM   我车还没回去就有2个客户在那等着我了  他们说在街上看到这车了 就来了 )   也算广告了   
    具体详问加我QQ问 ~~~~~~~~~ 3568666
照片拍摄日期不对! 手机的事  
17又来电话了 谁也别问的那么详细 我不想多说                               仔细看仪表盘不是平行的 是45度斜出的超个性~~座椅包裹可调节 小 赞  一下

附件 点击查看原图 (85.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有照片 朋友手机里呢    一会上传 在发!~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 福满心间 于 09-10-12 14:48 发表
迈,是啥意思?
70迈杭州那哥们知道吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 曲别针 于 09-10-12 15:05 发表
80迈过那得多大的弯啊
准确的说80-90度左右 只不过占用了 别的 车道一点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 weawea 于 09-10-12 15:11 发表
人家的新车啊,就让LZ这么跑了30公里……
最后我一看   87KM 销售说不好卖了      结果下午就有人订走了    上市就发车!
订的那人还跟SSSS销售说 87了   谁也不许开了~结果我笑了    我是如此幸运!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 我爱酷威 于 09-10-12 15:34 发表
我也是这么认为的
本人长的丑也不能这样比喻啊  
不行我得找拍照人 啥啊  真像吴宗宪     NND
就这么1张照片  要不是还有别的我早上了     没这张照片怎么证明我开了30KM 嘿嘿~!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kevenhuang 于 09-10-12 15:50 发表
赶紧上照片!!!!
照片 他们都发了   看实车吧  感觉不一样地~·

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 girlsloveeric 于 09-10-12 15:56 发表
这新车你就80km过弯啊...
esp关了没
我不懂 ESP SORRY  真没关  我以为开着才管用呢   学习了    天啊   那么危险  不过我还得赞了  过弯没啥感觉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 般若阿斯 于 09-10-12 16:09 发表
不是一般关系啊
见过不到5次面    销售人厚道   没那么多事   ! 这样才好  完全符合买车人的意愿 ~这样的销售才是好销售(个人觉得—

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 我爱高尔夫2009 于 09-10-12 19:36 发表
地板油什么感觉啊?有没有好听的声浪啊?
地板油  1 -2 秒声音低~~就到后面 有点小咆哮 不如GTI好听!~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...