切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午试驾G6 30+KM的感受!

查看 370.9W | 回复 335
上午试驾G6 30+KM的感受!
车子动力没的说 赞! 本人带相机了 可是想来想去还是没拍  觉得大家都看腻了~!~提前声明不是北京  是外地离北京不远!~
当时买别的车的挺多    我找了 熟悉的销售  直接把钥匙就给我了  他回店里了  我自己就开走了  (呵呵 有点违规 希望17别生气 也别教训4S销售 谢谢)
当时想开2圈 算了   销售也没给我打电话  就开呗  在市里回头率超高~~~都歪脖子看 当事特兴奋~~这么多关注
红灯起步走 ! 对面的车 还没起来 我就到他们车前了   对方愣神的眼光看了看我~~~
车里就一点油自己又加了 40大洋的油   在看    续行驶历程5KM   不会吧~~~有点担忧不过还是开了大概该30KM+  
这一道我几乎60%地板油~~嘿嘿~~~
赞一下 17    座椅和空间很好!     尤其座椅包裹的很好    80迈拐弯 没感觉出有80迈的速度和侧情感~~~~
在街上 方向很准    没试GPS 音响啥的   早上刚到的车都不知道 怎么解密码~~~
我开回来 4S的销售纷纷涌上 就跟没见过车似的      他们也觉得不错了   (我不是托啊 好就是好~不好就是不好 托是乌龟)
我认识的销售太笨了   居然订来了4两车  没1辆我和议的     1辆白色(1.4自动舒适)   2辆银色(同上) 1辆顶配可惜是 蓝色的(特意开着去市里找了LP 问问她喜欢不   她说 不好看   否则这车今天我就能开走了     下午又去了  上面写了个订出!!55555
要是爱卡 估计我是第一个交作业的了     这个蓝色的我还能抢过来  结果让给他了   谁要要以我的名额还能订过来 (刚电话又通知了 车没手续 不过他敢肯定手续来了  就能开走
钱方面  先交固定数 多退少补~~~!(17别责怪某4S店谢谢!   今天我转了 30KM   我车还没回去就有2个客户在那等着我了  他们说在街上看到这车了 就来了 )   也算广告了   
    具体详问加我QQ问 ~~~~~~~~~ 3568666
照片拍摄日期不对! 手机的事  
17又来电话了 谁也别问的那么详细 我不想多说                               仔细看仪表盘不是平行的 是45度斜出的超个性~~座椅包裹可调节 小 赞  一下

附件 点击查看原图 (85.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有照片 朋友手机里呢    一会上传 在发!~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙。。。。
如何暴富

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主可以提前体验,不过价格厚道才是硬道理啊
*个人博客 //techlife.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

迈,是啥意思?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 福满心间 于 09-10-12 14:48 发表
迈,是啥意思?
km。。。。
如何暴富

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 福满心间 于 09-10-12 14:48 发表
迈,是啥意思?
70迈杭州那哥们知道吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

qq号不错
如何暴富

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不赖~~~等更多照片~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没出价格就开走??米人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...