切换新版>>

逍客论坛 >  15000多公里,今4保了

查看 4.9W | 回复 18
15000多公里,今4保了
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨电话问好,今去4保。灰龙15334公里,细查了TX们出现的1些问题。车很多,找了朋友带进车间正赶上10多年经验的老师傅
机油滤清器:28
全合成机油:461
工时108打8折:86    共计575元
后减震杆没有中招;
前球笼有轻微渗出黄油,节后如愿意可去更换;
后备箱门不能自动抬升到位,让节后去换2根撑杆。
高速颠簸时车后箱异响是后搁板的事。
车门问题该店遇到3,4辆,有1辆歇在了新车验车线上。看东日如何解决吧
还听说后产的车都没有后视镜加热功能,不知真假。我的是3月31日产的第4498辆。
建议朋友们喜欢还是早买好!
因友带进去的,不方便照PP,反正坛里已有不少图片了
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 快乐的笨笨 于 09-01-21 13:44 发表
后备箱门不能自动抬升到位,让节后去换2根撑杆
这个问题偶也有  小逗去的哪一家4S啊  下次叫上偶一起啊  偶也想换
就是你去的闵庄店,因他们领导没在无法签字照相,店里的程序还是比较严格的。所以让节后换。
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 Johnster 于 09-01-21 15:26 发表
不错!后备箱支撑杆也可以换?好消息!不过以后同样的问题是否还会再出现?
我感觉是XK采购的零件的问题。今接车的小伙子说是因天冷不算问题,但进车间老师傅1看就说换2根。
全国逍友一家亲

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 红玛瑙 于 09-01-21 15:39 发表
啊?小逗去的哪家啊?带我去吧~~今天打电话想预约保养,首汽说维修师傅都走光了,不给预约呢。。。
我去的闵庄路的华盛昌,是1位姓王的师傅,他24日回家。
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是9点多点到的,11点前搞好的
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ranber 于 09-01-21 16:08 发表
换全合成的机油是什么牌子的
就是日产的用黑瓶装的。可能是壳牌的
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...