切换新版>>

逍客论坛 >  15000多公里,今4保了

查看 4.9W | 回复 18
15000多公里,今4保了
昨电话问好,今去4保。灰龙15334公里,细查了TX们出现的1些问题。车很多,找了朋友带进车间正赶上10多年经验的老师傅
机油滤清器:28
全合成机油:461
工时108打8折:86    共计575元
后减震杆没有中招;
前球笼有轻微渗出黄油,节后如愿意可去更换;
后备箱门不能自动抬升到位,让节后去换2根撑杆。
高速颠簸时车后箱异响是后搁板的事。
车门问题该店遇到3,4辆,有1辆歇在了新车验车线上。看东日如何解决吧
还听说后产的车都没有后视镜加热功能,不知真假。我的是3月31日产的第4498辆。
建议朋友们喜欢还是早买好!
因友带进去的,不方便照PP,反正坛里已有不少图片了
全国逍友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴, 我也要注意!  不过保养一次可不便宜

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

后备箱门不能自动抬升到位,让节后去换2根撑杆
这个问题偶也有  小逗去的哪一家4S啊  下次叫上偶一起啊  偶也想换

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的后备箱也是 ,不那么灵敏!再就是左前门有异响,郁闷

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-01-21 13:44 发表
后备箱门不能自动抬升到位,让节后去换2根撑杆
这个问题偶也有  小逗去的哪一家4S啊  下次叫上偶一起啊  偶也想换
就是你去的闵庄店,因他们领导没在无法签字照相,店里的程序还是比较严格的。所以让节后换。
全国逍友一家亲

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

厉害啊 ,不知道我们这的4S会不会那么好

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

后备箱那个也算毛病啊,看了一下,我的也是

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

很有参考价值
参与评分
用户名汗血爵士 [退出登录]
作者开心小逗
标题15000多公里,今4保了
评分20
操作原因 原创内容

南无阿弥陀佛

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的车是5月份生产的,好像也没有后视镜加热

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错!后备箱支撑杆也可以换?好消息!不过以后同样的问题是否还会再出现?
逍帮170

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...