切换新版>>

骏捷论坛 >  打方向,有叽叽的响声。。。

查看 13.2W | 回复 11
打方向,有叽叽的响声。。。
我的车,现在低速打方向,有叽叽的响声。很连续的。左右方向都有。要是掉头的话。就太明显了。
高速估计也有。只是噪音太大。听不见了
很担心,是不是方向机要完蛋了。。。。。
有经验的同学指点一下,如何处理
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

热车的时间也有的啊、?
是不是要换助力油了啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 辽bbv908 于 09-12-25 20:41 发表
LZ说的是方向盘上面的声音吧,应该是续流环的铜滑道的声音,打开方向盘下面的黑色塑料罩,能看到一根铜杆顶着一个铜滑道,给滑道上抹点润滑油会改善不少,只是过一段时间还会出现,最好的办法是改造续流环,取消 ...
谢谢。回复的很专业。
续流环是吧,我明天找找。在那里。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 huanmian 于 09-12-27 00:00 发表
楼主,是前减震的问题,减震胶套老化,价格不贵,但换起来时间比较长,我的也是很响,刚开始以为是方向问题。后来查出来时前减震的问题,喷了点除锈液,说过几天弄,到现在几个月了,都没去弄,方向现在变沉了。 ...
我还有两年换车呢。
换什么车,到时间在说吧。我的车玻璃什么的,都没有问题。
就换换点火线圈。发电机是索赔的。
跑了11万了。感觉还可以。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...