切换新版>>

骏捷论坛 >  打方向,有叽叽的响声。。。

查看 13.2W | 回复 11
打方向,有叽叽的响声。。。
我的车,现在低速打方向,有叽叽的响声。很连续的。左右方向都有。要是掉头的话。就太明显了。
高速估计也有。只是噪音太大。听不见了
很担心,是不是方向机要完蛋了。。。。。
有经验的同学指点一下,如何处理
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道,帮你顶下好了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

检查一下助力皮带,还有那个调节的惰性轮。。。
最近天冷,很多车都响,车子热了以后就应该没有了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

热车的时间也有的啊、?
是不是要换助力油了啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是不是打死方向啦??
咦.猪?...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ说的是方向盘上面的声音吧,应该是续流环的铜滑道的声音,打开方向盘下面的黑色塑料罩,能看到一根铜杆顶着一个铜滑道,给滑道上抹点润滑油会改善不少,只是过一段时间还会出现,最好的办法是改造续流环,取消这个滑道就不会再有声音了。
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

助力皮带打滑,检查一下有龟裂就换,完好就调紧一点,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 辽bbv908 于 09-12-25 20:41 发表
LZ说的是方向盘上面的声音吧,应该是续流环的铜滑道的声音,打开方向盘下面的黑色塑料罩,能看到一根铜杆顶着一个铜滑道,给滑道上抹点润滑油会改善不少,只是过一段时间还会出现,最好的办法是改造续流环,取消 ...
谢谢。回复的很专业。
续流环是吧,我明天找找。在那里。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主,是前减震的问题,减震胶套老化,价格不贵,但换起来时间比较长,我的也是很响,刚开始以为是方向问题。后来查出来时前减震的问题,喷了点除锈液,说过几天弄,到现在几个月了,都没去弄,方向现在变沉了。也懒得去弄了,再开段时间,等资金足了。换车。这破车,搞得我一点心情都没有,汕头车友,卖了骏捷,换了一汽的奔腾。我们都笑话他,买国产车,是傻 B ,第二辆车,还买国产车,那是傻 B中的战斗机。
       没有诋毁国产车的意思。但是下一辆车,我绝对不会选择自主品牌的车,我宁愿多加点钱,买个合资的。我对国产车,真的没脾气了,我的骏捷。前后车门,总共换了6套车窗升降器。这东西复杂吗?不复杂吧。咋就做得这么差呢。中空那假红木。也是异响。现在开起来,比小面的的声音还大。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

空调助力皮带老化,更换新皮带以后调整涨紧轮会解决问题的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...