切换新版>>

凯美瑞论坛 >  感觉小凯的3点不足

查看 26.8W | 回复 17
感觉小凯的3点不足
先前听闻13皇冠国产,想想早买早享受,等不了它了,天籁被家人一致否决,那就小凯勒,现在小凯8个月了,什么都好,就是3点不是很爽,一、钥匙启动要停留一会才行,不像锐志一转就可以松手,导致4S开出来的时候,打了4次才打火成功。  二、发动机噪音,这个就不多说了,地球人都知道,首保用的4S中档的机油,声音明显轻了点。  三、本人开车有点快,240G百公里14-15L,现在天冷17L都有过了,起步一般2600,操控是有点木,好几次感觉方向打够了,结果是贴的很近的擦车而过,吓一跳。 温柔的开的话冬天开空调13L-14L
     小凯最好的地方就是后排的隆起部位,这个直接让后排3人时候,中间的人十分收益,都赞不绝口。。回想前年自驾锐志单程650+公里去江西玩的时候,后排中间175的兄弟有苦说不出啊。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 neoodoor 于 09-12-15 21:57 发表
哈哈哈,1,一转就松手是V6车的特点,4缸的节奏和6缸的略有不同所以都要转一下等一等再松,这个和很多车是一至的不能说是缺点。2.噪音减小比较难,减少可能只是自我感觉。3.实测油耗有些不准,要综合多月的来计 ...
我从来不热车的,上车打火,绑好安全带直接就走,就是水温低的时候是不会蹂躏发动机的。。  油耗我不去搭理,因为开的是城区。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 第一时间 于 09-12-15 22:19 发表
楼主上下班开高峰路段的吧~~~15偶在夏天出现过,是新车的时候,现在最高12,高速6.8.
避开高峰除非上下班早退咯,油耗我不怎么搭理,毕竟单程4公里,还是比较堵得路段。 只要不是有毛病的费油问题不大

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 初吃螃蟹 于 09-12-16 12:07 发表
有第一点这个现象?
2000转声音应该可以的,
我的车油耗一般开空调11点几不开空调11以下。
碰过V6的车子就知道了,说实在的马自达6的发动机声音也比小凯的好听点,马六的低沉点。但马6的整车静音就真的一般般了  去试驾的时候按着平时开车的习惯稍加暴力一点,不经意看了下转速表,居然将近4000转了,声音够惨的,从此等新车买来后就安安稳稳的了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 蓝瑟 于 09-12-17 11:33 发表
这些都还算好的呢,跟有些车比起来,搞不好还算是优点呢,看你和什么车比的,和 双B 或者 0000 肯定是不如的,同级别中,我觉得 KK 还是不错哦~
还有一点 KK 的变速箱(240)的,调校的真不错,开起来和 6速 ...
不用电力踩油门的话,KK真的就毫无驾驶乐趣可言了,。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...