切换新版>>

凯美瑞论坛 >  感觉小凯的3点不足

查看 26.7W | 回复 17
感觉小凯的3点不足
先前听闻13皇冠国产,想想早买早享受,等不了它了,天籁被家人一致否决,那就小凯勒,现在小凯8个月了,什么都好,就是3点不是很爽,一、钥匙启动要停留一会才行,不像锐志一转就可以松手,导致4S开出来的时候,打了4次才打火成功。  二、发动机噪音,这个就不多说了,地球人都知道,首保用的4S中档的机油,声音明显轻了点。  三、本人开车有点快,240G百公里14-15L,现在天冷17L都有过了,起步一般2600,操控是有点木,好几次感觉方向打够了,结果是贴的很近的擦车而过,吓一跳。 温柔的开的话冬天开空调13L-14L
     小凯最好的地方就是后排的隆起部位,这个直接让后排3人时候,中间的人十分收益,都赞不绝口。。回想前年自驾锐志单程650+公里去江西玩的时候,后排中间175的兄弟有苦说不出啊。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的比较中肯

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

其实3点对LZ都不是问题,哈哈,恭喜

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈哈,1,一转就松手是V6车的特点,4缸的节奏和6缸的略有不同所以都要转一下等一等再松,这个和很多车是一至的不能说是缺点。2.噪音减小比较难,减少可能只是自我感觉。3.实测油耗有些不准,要综合多月的来计算,还有跑一次高速就直线下降。你的油耗高可能和我的问题一样,热车时间太长了,可以当温度表开始动了趟一段时间车,既省油又热了车。
   P╮
   R╯
  N╯
⊕ │
S-D
NEO240G

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主上下班开高峰路段的吧~~~15偶在夏天出现过,是新车的时候,现在最高12,高速6.8.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ说得是,KK也就这水平!不过比它好的同级,选不出来,没办法呀

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持楼主,路过,帮顶。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

确实如此,跟我的差不多

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有第一点这个现象?
2000转声音应该可以的,
我的车油耗一般开空调11点几不开空调11以下。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

发动机的声音确实难听!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...