切换新版>>

新君越论坛 >  用君越两个月第一次发言

查看 15.1W | 回复 24
用君越两个月第一次发言
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人7月份在大连提的JY精英.两个月现跑了8400公里了,跑过两次1千公里以上的长途.当时提车价格247800(二级代理的价格)晕 `具体体会告诉大家
.1.油耗很高 第一次4S店没送我油 `第一次加了410元跑了390公里(郁闷)现在平均13.8了(高速超级省油)
2.车子很稳,比帕萨特(参数|询价)还要稳(上一个车) 起步和提速感觉不慢(看自己舍得踩不)PK过很多车`
3.高速的感觉是最好的.很自信.就是太稳了 太久了会困`(呵呵)
感觉最不好的是台噪比较大(本人难以忍受) 但是身边朋友不让换`(想换车265 18寸)呵呵
  还有就是最严重的问题是`  ` `AUX模式时候音响里会有杂音` ` 找过4S店 ,但经测试 精英的新车也有同样杂音` `无法解决` ` 郁闷中  大家有解决的了么??告诉我一下` ` `` `` 这个杂音让我不想在接MP3了 ` ` ` ` `` `  `郁闷`` ` `` `  `
   其实有点后悔没买A6L 2.0T手动了`但是听说动力一般` ` 哎 `` ` ` `

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

郁闷AUX` 不用连外接设备 ` ` `也会有杂音的`` ` 大家有精英的朋友不信试试 ` 我到4S店后试过3台新车了 ` 都一样 ` ` ` 选到AUX模式` ` 之后把音量调大 `  会出现 `滴答 `的 噪音很讨厌` `` 最近用了几次电加热` ` 很舒服 `` 还有就是4S店给我粘的立标锈了 `郁闷死了 ` `

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

还有 ` 头几天卖路虎的朋友坐我车` ` 说路虎100多万的车都没JY配制高 ` 呵呵 `不知道是讽刺还是夸奖` ``

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你的比我强 我没上高速之前` 最后一次是15.3 ` `` 可能我喜欢大脚踩油 `` `  `不喜欢慢的感觉`呵呵 `` ` ` ` ` `

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

大连信用卡套现贷款空卡贷款 详情点击 www.dlxyk.com

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

朋友今天说我买这个不合算 ` 现在宝马320手动` 我们这边27万了 ` 他今天去看的 ` ` ` `` 晕了 ` `` ` ` 我说320是匹小马 ` 我喜欢大马 `750`LI

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

大连信用卡套现贷款空卡贷款 详情点击 www.dlxyk.com

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

昨天把立标拿到了 ` ` ` ` 从新做的封铀` `把4S店弄的镀膜弄掉了 ` `4S店镀膜完了 ` ``  都是圈圈的亮 ` ``  特别难看 ``  终于恢复了 `` `  `` `比较开心 ` ` 朋友告诉我刷3次车打一次蜡最好的保养漆面方式` ``

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...