切换新版>>

新君越论坛 >  用君越两个月第一次发言

查看 15.1W | 回复 24
用君越两个月第一次发言
本人7月份在大连提的JY精英.两个月现跑了8400公里了,跑过两次1千公里以上的长途.当时提车价格247800(二级代理的价格)晕 `具体体会告诉大家
.1.油耗很高 第一次4S店没送我油 `第一次加了410元跑了390公里(郁闷)现在平均13.8了(高速超级省油)
2.车子很稳,比帕萨特(参数|询价)还要稳(上一个车) 起步和提速感觉不慢(看自己舍得踩不)PK过很多车`
3.高速的感觉是最好的.很自信.就是太稳了 太久了会困`(呵呵)
感觉最不好的是台噪比较大(本人难以忍受) 但是身边朋友不让换`(想换车265 18寸)呵呵
  还有就是最严重的问题是`  ` `AUX模式时候音响里会有杂音` ` 找过4S店 ,但经测试 精英的新车也有同样杂音` `无法解决` ` 郁闷中  大家有解决的了么??告诉我一下` ` `` `` 这个杂音让我不想在接MP3了 ` ` ` ` `` `  `郁闷`` ` `` `  `
   其实有点后悔没买A6L 2.0T手动了`但是听说动力一般` ` 哎 `` ` ` `

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是小问题啊,没有什么。恭喜LZ。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的舒适,前2箱油都是300元只走200公里呢,楼主13.8已经不错了。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 大连静夜 于 08-09-18 22:26 发表
本人7月份在大连提的JY精英.两个月现跑了8400公里了,跑过两次1千公里以上的长途.当时提车价格247800(二级代理的价格)晕 `具体体会告诉大家
.1.油耗很高 第一次4S店没送我油 `第一次加了410元跑了390公里(郁闷) ...
我试过AUX,没有杂音,精英版。
.
.
.
.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

支持原创。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

其实有点后悔没买A6L 2.0T手动了`但是听说动力一般` ` 哎 `` ` ` `
买了A6L 2.0T手动估计会说,当初我咋不买君越呢?
每个车都有优缺点,在我看来买A6L 2.0T手动也就是赚个面子而已。

心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买奥迪A6L就要买3.2排量以上的
君越TX超级QQ交流群:51816544

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

买个车载MP3,好像叫凯诺恩的牌子,200左右,不用外接,插在点烟器上,直接发射就可以了,音质还不错,而且歌名、歌手都在LCD上显示的,内存2G,够用;

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的AUX没啥问题,楼主遇见问题了。
还有,我的车,08款的,8000公里,目前还没有塌屁股。但是邻居的08款,比我早买两个月,已经塌下一个手指头了。
遇到的一点小问题是,开车时每隔一分钟就“滋滋兹”响一下,极有规律,声音不大,但是我很不爽。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 qiandesen 于 08-09-19 10:50 发表
我的AUX没啥问题,楼主遇见问题了。
还有,我的车,08款的,8000公里,目前还没有塌屁股。但是邻居的08款,比我早买两个月,已经塌下一个手指头了。
遇到的一点小问题是,开车时每隔一分钟就“滋滋兹”响一下 ...
那是时钟的声音,正常。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...