切换新版>>

骏捷论坛 >  超100000公里了.......................(上图了,在27楼)

查看 25.4W | 回复 29
超100000公里了.......................(上图了,在27楼)
爱卡币+20
共获得爱卡币
06年8月的提的车,当时等了4个月。
现在超10w了。
噪音大的我受不了。
但是还是舍不得换掉它。有感情啊,呵呵...
照片在相机里,回头导出来上传……

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 明泽 于 10-06-24 17:23 发表
我教你几招,没过10万公里的兄弟我不告诉他们
1.打开前门后门,把车框架内的密封大条拿下,花103元去4S购买全新密封条装上,两面都换。此处能明显降低噪音。
2.用好机油,品牌不限,最起码要半合成 ...
谢谢先。
轮胎换了,现在前轮是原厂的固特异,后轮是米其林。
机油是蓝壳,应该还算不错吧。。。
就是第一条我没试,明后天去试试。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 老婆和我 于 10-06-24 20:27 发表
全换米胎,然后换鸡爪,保证安静
弱弱的问一下  鸡爪是虾米?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 l_dd1940 于 10-06-25 14:29 发表
鸡爪就是发动机液压悬置,多久不来这里了?这个都不知道
那这个东东在4S换几多米啊???

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 枭龙FC-1 于 10-06-24 20:12 发表
10W了上张PP!!!
应广大同学要求,上图

附件 点击查看原图 (73.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...