切换新版>>

骏捷论坛 >  超100000公里了.......................(上图了,在27楼)

查看 25.4W | 回复 29
超100000公里了.......................(上图了,在27楼)
06年8月的提的车,当时等了4个月。
现在超10w了。
噪音大的我受不了。
但是还是舍不得换掉它。有感情啊,呵呵...
照片在相机里,回头导出来上传……

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个位置!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 臭宝儿他爸 于 2010-6-24 17:05 发表
06年8月的提的车,当时等了4个月。
现在超10w了。
噪音大的我受不了。
但是还是舍不得换掉它。有感情啊,呵呵...
我教你几招,没过10万公里的兄弟我不告诉他们
1.打开前门后门,把车框架内的密封大条拿下,花103元去4S购买全新密封条装上,两面都换。此处能明显降低噪音。
2.用好机油,品牌不限,最起码要半合成才好,发动机噪音也会大幅下降。
3.换轮胎。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 明泽 于 10-06-24 17:23 发表
我教你几招,没过10万公里的兄弟我不告诉他们
1.打开前门后门,把车框架内的密封大条拿下,花103元去4S购买全新密封条装上,两面都换。此处能明显降低噪音。
2.用好机油,品牌不限,最起码要半合成 ...
谢谢先。
轮胎换了,现在前轮是原厂的固特异,后轮是米其林。
机油是蓝壳,应该还算不错吧。。。
就是第一条我没试,明后天去试试。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 臭宝儿他爸 于 2010-6-24 17:26 发表
谢谢先。
固特异的胎噪音确实大!!
提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我两年多的车,感觉不错。第2、3条也做了,
内饰刚贴了立体碳纤维纸,老婆说很喜欢呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

十万该换鸡爪了,至少检查

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

10W了上张PP过下瘾呀~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看来你刚考了英语四六级,
听力见长。呵呵!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 臭宝儿他爸 于 2010-6-24 17:26 发表
谢谢先。
蓝壳不咋地吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...