切换新版>>

雅阁论坛 >  P档,N档怠速时候车发抖,不发抖的进来。

查看 22.2W | 回复 18
P档,N档怠速时候车发抖,不发抖的进来。
这个是 我遇到的郁闷的问题。
雅阁(参数|询价)我用了快2年了 ,现在公里数27000
前几天做的25000保养。
P档,N档,或者D档踩住刹车。车抖的厉害。4S说要清洗节气门和喷油嘴
我2样都做完了。
还是一样 :抖!
我的怠速650左右。
坛里的兄弟发觉抖的和没发觉抖的。
在车怠速, P档情况下, 把手伸开 , 放在方向盘上面,看手指抖不抖。
就真的自己的车抖不抖了。。。
实验了的同学请跟帖。
车托滚开!!!!!!!!!!!!!
机油  : 鹏斯PP 5W-30
机滤  : 马勒
空气滤: 马勒
空调滤: 博世

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Conrad 于 10-08-01 16:45 发表
我一台湾朋友说过一个笑话。台湾收音机里有一个雅阁客户打电话问怠速抖的问题,主持人回答:恭喜你,你买到了正宗HONDA。
据说HONDA机脚胶设计的不好,那么多年也没什么进步。
单位里一辆NISSAN,怠速排气 ...
...............................

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zhanganyla 于 10-08-02 16:56 发表
我的没抖 目前15000KM了。难道是我一直用红线添加剂的原因?
和添加剂没关系吧?
我的喷油嘴打开我看了的   没积碳。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...