切换新版>>

雅阁论坛 >  P档,N档怠速时候车发抖,不发抖的进来。

查看 22.2W | 回复 18
P档,N档怠速时候车发抖,不发抖的进来。
这个是 我遇到的郁闷的问题。
雅阁(参数|询价)我用了快2年了 ,现在公里数27000
前几天做的25000保养。
P档,N档,或者D档踩住刹车。车抖的厉害。4S说要清洗节气门和喷油嘴
我2样都做完了。
还是一样 :抖!
我的怠速650左右。
坛里的兄弟发觉抖的和没发觉抖的。
在车怠速, P档情况下, 把手伸开 , 放在方向盘上面,看手指抖不抖。
就真的自己的车抖不抖了。。。
实验了的同学请跟帖。
车托滚开!!!!!!!!!!!!!
机油  : 鹏斯PP 5W-30
机滤  : 马勒
空气滤: 马勒
空调滤: 博世

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

P档,N档怠速时候车发抖,不发抖的进来。
这个是 我遇到的郁闷的问题。
雅阁我用了快2年了 ,现在公里数27000
前几天做的25000保养。
P档,N档,或者D档踩住刹车。车抖的厉害。4S说要清洗节气门和喷油嘴
我2样都做完了。
还是一样 :抖!
我的怠速650左右。
坛里的兄弟发觉抖的和没发觉抖的。
在车怠速, P档情况下, 把手伸开 , 放在方向盘上面,看手指抖不抖。
就真的自己的车抖不抖了。。。
实验了的同学请跟帖。
车托滚开!!!!!!!!!!!!!

帮LZ占领沙发~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

妈的就会让清洗节气门,怠速阀,喷油嘴,纯扯淡,这坛子上有几个清洗完管用的,4s店就这点本事,别的还会啥,哦对,还让换鸡脚胶,弄完了3000块,再不行,就说是发动机不行得大修,变速箱不行得大修,就这水平,顶天儿了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

感觉还没到LZ说的那样抖动。。。。
车行天下 一路平安

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

本田车通病来的···我连车头盖都振啊!习惯就好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我一台湾朋友说过一个笑话。台湾收音机里有一个雅阁客户打电话问怠速抖的问题,主持人回答:恭喜你,你买到了正宗HONDA。
据说HONDA机脚胶设计的不好,那么多年也没什么进步。
单位里一辆NISSAN,怠速排气管抖的很明显,但车里一点都感觉不到。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Conrad 于 10-08-01 16:45 发表
我一台湾朋友说过一个笑话。台湾收音机里有一个雅阁客户打电话问怠速抖的问题,主持人回答:恭喜你,你买到了正宗HONDA。
据说HONDA机脚胶设计的不好,那么多年也没什么进步。
单位里一辆NISSAN,怠速排气 ...
...............................
机油  : 鹏斯PP 5W-30
机滤  : 马勒
空气滤: 马勒
空调滤: 博世

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

有点抖,但是在可以接受的范围。
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

经常用D3拉一下高转速,比清洗什么节气门、喷油嘴管用多了
独自等待,默默承受

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

D档有明显感觉

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...