切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷的油耗

查看 16.1W | 回复 64
骏捷的油耗
大家的油耗怎么样 10个左右嘛

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

原帖由 X骏捷X青岛X 于 08-09-09 13:46 发表
恩,顶个~~~~能让JJ车主得到实惠的东西 广而告之一下 有什么不好那!大家都是成年人自己有判断的能力,希望版主和元老能心平气和的来看待~谢谢    这话说的对
谢谢帮顶,大家这钱也是工作辛苦赚来的,能省点钱有什么不好那~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

原帖由 X骏捷X青岛X 于 08-09-09 13:52 发表
恩,说的有道理,养车难,修车累,赚钱苦~~~~鄙视不涨工资~~~~
是啊,油价那么高,去4S做个2W公里的大保养要5~600百块!
自己买点配件做做也就200多,东西都是一样的,省下的300块加箱油更实惠啊!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

原帖由 justnow0716 于 08-09-09 13:59 发表
压缩机还是偏贵
压缩机关键是厂里哪不到货,东西都让华晨定去装新车啦,能流到零售市场上的很少!
但这价格也比4S便宜多啦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

原帖由 benpig 于 08-09-09 14:03 发表
我去4S的路费来回都要300啊··哎··
那去4S保养次的总价和“别摸我”也差不多 啦!
兄弟,还是自己保养实惠点吧~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

原帖由 justnow0716 于 08-09-09 14:25 发表
你问过卖家了?
恩~我买过他的东西,觉得店主还算实在就聊啦会,所以了解些里面的情况

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

原帖由 zjlsw 于 08-09-09 14:59 发表
货用过吗?怎样?
看到这家店的三滤和刹车片好评比较多,买过刹车片~用下来不错的,相比去4S换省啦一大半

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

原帖由 w1w1w1 于 08-09-09 15:08 发表
楼猪厉害!
都知道淘宝上自己是不能拍自己的东西的,你本事大,买自己的东西还说好!!
有好东西与人分享,让tx们实惠是好事,但楼猪人品不是一般的有问题!!!BS之!!!
你不对你所说的道歉, ...
这位兄弟以前非常对不起,大家都是JJ车友,你就大人不计小人过吧~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

原帖由 w1w1w1 于 08-09-09 15:19 发表
它就是那个人品有问题的淘宝卖家!明白了?
只因保养章的问题,实在对不起,向各位元老道歉。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

原帖由 天天630 于 08-09-09 15:45 发表
你卖的东西贵了。我才买的正厂摇机190,而你却要230。抢人啊?
你在哪家店买的啊?具体叫什么名字, 几个总代都认识的,原厂的不可能放这个价出来的!我们有华晨总部的进货单,190的看他拿的出嘛? 随便问问的,这位兄弟别生气

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报