切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷的油耗

查看 16.1W | 回复 64
骏捷的油耗
大家的油耗怎么样 10个左右嘛

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

恩,顶个~~~~能让JJ车主得到实惠的东西 广而告之一下 有什么不好那!大家都是成年人自己有判断的能力,希望版主和元老能心平气和的来看待~谢谢    这话说的对

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

有空看看。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

就是广告也顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

原帖由 X骏捷X青岛X 于 08-09-09 13:46 发表
恩,顶个~~~~能让JJ车主得到实惠的东西 广而告之一下 有什么不好那!大家都是成年人自己有判断的能力,希望版主和元老能心平气和的来看待~谢谢    这话说的对
谢谢帮顶,大家这钱也是工作辛苦赚来的,能省点钱有什么不好那~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

原帖由 瓶子骏捷 于 08-09-09 13:49 发表
谢谢帮顶,大家这钱也是工作辛苦赚来的,能省点钱有什么不好那~~
恩,说的有道理,养车难,修车累,赚钱苦~~~~鄙视不涨工资~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 X骏捷X青岛X 于 08-09-09 13:52 发表
恩,说的有道理,养车难,修车累,赚钱苦~~~~鄙视不涨工资~~~~
是啊,油价那么高,去4S做个2W公里的大保养要5~600百块!
自己买点配件做做也就200多,东西都是一样的,省下的300块加箱油更实惠啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

压缩机还是偏贵
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

我去4S的路费来回都要300啊··哎··
咦.猪?...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

原帖由 justnow0716 于 08-09-09 13:59 发表
压缩机还是偏贵
压缩机关键是厂里哪不到货,东西都让华晨定去装新车啦,能流到零售市场上的很少!
但这价格也比4S便宜多啦!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报