切换新版>>

致胜论坛 >  20T 10000公里回来,晒费用

查看 17.7W | 回复 38
20T 10000公里回来,晒费用
爱卡币+25
共获得爱卡币
至尊 2T上海归来,2保, 机油免费,用所谓的原厂5W-30.免费。
机油格2.0T (机滤)86元。
工时费:120元。

总计:206元。
轮胎气压被归位:2.6(4个)

其它正常。

①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买车时没有任何现金优惠,故4S店给我谈好的是,终身机油免费(必须每次都在它家4S店做保养)。这是我买至尊25.28万的唯一优惠2011年3月份时。
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 veryrare 于 2011-8-16 14:15 发表
不是吧。那你赚大了,没必要全合成了,2个月去换一次机油(不用换机滤),不轻易做其他消费
但是你们工时费不便宜啊
他们工时费以前我认识人还打8折,他们看我机油免费也就不给我便宜工时费了。我也懒得砍了。算了。
另外他们4s店不让客人在车旁看着,我也没计较。所以他们师傅说原厂2.0T用的是全合成机油。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恩,换机油4S店小工也有做鬼的,比如他们偷机油,自己出去卖等等

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

对了,4S让我做一个 350元的油底壳 清洗,我没做。我 弄 四 它,谁在让我做。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 雨舟 于 2011-8-17 10:12 发表
机滤怎么这么贵?
4S店给我终身机油,他能放过我吗,把我套进去,再宰割我。我为鱼肉,它为刀俎

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 mabuli08 于 2011-8-18 10:31 发表
是永达通宝买的吧,终身免费机油
恩,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 veryrare 于 2011-8-17 12:58 发表
是的,这个就要靠沟通了。
一般你认准一家4S,然后找里面的工头(就是大师傅),多套套近乎,给点赞美,打只烟。客气些,有意想不到的收货。
4S店不是他开的,对人客气点,人家也会对你好的。
有 ...
这家4s店很恶心,登记完,不让进场观看保养过程,除非让销售陪同,销售也没有时间理,都拖拖嚷嚷,所以没有办法。什么都看不见。
不过知道是一个小工,换机油这种事都是小工做,大师傅在旁边谈笑风生假装指挥,难的上手,其他都给小工做了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 mabuli08 于 2011-8-18 23:27 发表
这也是我最后放弃永达通宝的原因之一,尽管价钱和另一家谈到一样,而且离老婆家很近。总觉得永达有点店大欺客,态度比较拽。
我选择永达也是没办法,我之所以选择是因为我放弃了 金沙江路东昌福德,因为老娘的gps和数码相机等在东昌府特被小工偷了,最后也不了了之,东昌福德管理十分差可见。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...