切换新版>>

致胜论坛 >  20T 10000公里回来,晒费用

查看 17.7W | 回复 38
20T 10000公里回来,晒费用
至尊 2T上海归来,2保, 机油免费,用所谓的原厂5W-30.免费。
机油格2.0T (机滤)86元。
工时费:120元。

总计:206元。
轮胎气压被归位:2.6(4个)

其它正常。

①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋这样便宜呢?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

为什么机油免费?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

2保机油还能免费?火速围观!

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我买车时没有任何现金优惠,故4S店给我谈好的是,终身机油免费(必须每次都在它家4S店做保养)。这是我买至尊25.28万的唯一优惠2011年3月份时。
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

为什么这么便宜?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 shawei429 于 11-08-16 14:11 发表
我买车时没有任何现金优惠,故4S店给我谈好的是,终身机油免费(必须每次都在它家4S店做保养)。这是我买至尊25.28万的唯一优惠2011年3月份时。
不是吧。那你赚大了,没必要全合成了,2个月去换一次机油(不用换机滤),不轻易做其他消费
但是你们工时费不便宜啊

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 veryrare 于 2011-8-16 14:15 发表
不是吧。那你赚大了,没必要全合成了,2个月去换一次机油(不用换机滤),不轻易做其他消费
但是你们工时费不便宜啊
他们工时费以前我认识人还打8折,他们看我机油免费也就不给我便宜工时费了。我也懒得砍了。算了。
另外他们4s店不让客人在车旁看着,我也没计较。所以他们师傅说原厂2.0T用的是全合成机油。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

机滤怎么那么贵?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好便宜呀!!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...