切换新版>>

马自达6论坛 >  ..........................

查看 26.4W | 回复 41
..........................
爱卡币+30
共获得爱卡币
2楼有最新油耗显示~!!
马坛老少爷们大家好!! 牛年到了,首先祝大家发财是不假..但更要多多注意身体,平安、健康每一天!!!
小弟也不算是新人啦,买车前已经在66坛子混了很久了..也学到了很多知识,谢谢大家..在此就不点名了 都是前辈~!!
期待66很久了..嘿嘿 最终也遵循了不鸣则以,一鸣惊人的原则(啥破玩意 )..最终下手黑色5HB 2.3AT..
期间关注了飞鸟良,冀E-PIG猪等. 排名不分先后..黑5HB啥也不说了,谁用谁知道.. 也少不了鬼总的热情帮助....
呵呵,我都提车10天啦..还这么语无伦次呢..太激动了~~~~农历08年腊月28提的车,30号凌晨保险生效..30号早晨拿到牌照..
灰常之莫班车..今天农历09年正月初8,JS通知来店做装饰..一个上午的奋斗成果为:地胶,脚垫,后备厢垫,3M膜,2次保养..比较直吧
由于提车时已经农历08年腊月28,小工都回家过年了..也就顺其自然的等到节后开业..很高兴,我是09年装饰的第一台66,偶是沙发 嘿嘿!
提车整10天啦 目前跑了300多KM 提车时30KM,自家的66 不忍心 ..目前L/100KM为13个 还算能接受,理想油耗10个左右
废话少说先上图..   以后会不定时更新作业.. 大家忍受下看看吧 手机照的 改了改 呵呵 在次祝大家牛年牛牛牛!!!!

爱卡币高于: 1
附件 点击查看原图 (151.87 KB)
  刚娶到手的66~~~

附件 点击查看原图 (236.58 KB)
  右侧

附件 点击查看原图 (301.93 KB)
  左侧

附件 点击查看原图 (183.81 KB)
  正侧

附件 点击查看原图 (334.12 KB)
  幸福如意

附件 点击查看原图 (346.77 KB)
  从远处眺望 -_-

附件 点击查看原图 (367.7 KB)
  ``

附件 点击查看原图 (268.79 KB)
  ``

附件 点击查看原图 (382.35 KB)
  美臀

附件 点击查看原图 (357.41 KB)
  GOOD LUCK!!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

目前已行驶1300公里

油耗电脑显示10个   

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

爱卡币+20
共获得爱卡币
呵呵 感谢大家支持~~!!
我不是流氓  要为XCAR争光!!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 猎鹰 于 09-02-03 01:11 发表
百公里油耗13确实有点高哦
新车11左右比较正常
没办法 我们这市区也很堵 开不起来的
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢大家支持啊~~
木办法 市区很堵 平均时速才16KM   所以油耗也就相对高些了..
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 icedandan 于 09-02-03 20:30 发表
够朦胧的!!

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 酷奔 于 09-02-03 23:31 发表
居然比我还酷。。
感谢勾版设精~~~!!!!  
不知道这位TX开啥车 应该也很酷啊
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 猎人夏天 于 09-02-04 20:57 发表
停车技术够高的啦,前面都快贴着马路牙子了!!!
夸奖了``
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 仴仴 于 09-02-04 21:50 发表
恭喜楼主!
感谢~感谢~!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
偶遇66坛又进前10~!   

爱卡币高于: 2  下载次数: 0
点击查看原图 (20.95 KB)

附件 点击查看原图 (269.25 KB)

附件 点击查看原图 (278.93 KB)

附件 点击查看原图 (185.79 KB)

附件 点击查看原图 (203.98 KB)

附件 点击查看原图 (254.69 KB)

附件 点击查看原图 (257.54 KB)

附件 点击查看原图 (286.51 KB)

附件 点击查看原图 (296.6 KB)

附件 点击查看原图 (305.48 KB)

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...