切换新版>>

马自达6论坛 >  ..........................

查看 26.4W | 回复 41
..........................
2楼有最新油耗显示~!!
马坛老少爷们大家好!! 牛年到了,首先祝大家发财是不假..但更要多多注意身体,平安、健康每一天!!!
小弟也不算是新人啦,买车前已经在66坛子混了很久了..也学到了很多知识,谢谢大家..在此就不点名了 都是前辈~!!
期待66很久了..嘿嘿 最终也遵循了不鸣则以,一鸣惊人的原则(啥破玩意 )..最终下手黑色5HB 2.3AT..
期间关注了飞鸟良,冀E-PIG猪等. 排名不分先后..黑5HB啥也不说了,谁用谁知道.. 也少不了鬼总的热情帮助....
呵呵,我都提车10天啦..还这么语无伦次呢..太激动了~~~~农历08年腊月28提的车,30号凌晨保险生效..30号早晨拿到牌照..
灰常之莫班车..今天农历09年正月初8,JS通知来店做装饰..一个上午的奋斗成果为:地胶,脚垫,后备厢垫,3M膜,2次保养..比较直吧
由于提车时已经农历08年腊月28,小工都回家过年了..也就顺其自然的等到节后开业..很高兴,我是09年装饰的第一台66,偶是沙发 嘿嘿!
提车整10天啦 目前跑了300多KM 提车时30KM,自家的66 不忍心 ..目前L/100KM为13个 还算能接受,理想油耗10个左右
废话少说先上图..   以后会不定时更新作业.. 大家忍受下看看吧 手机照的 改了改 呵呵 在次祝大家牛年牛牛牛!!!!

爱卡币高于: 1
附件 点击查看原图 (151.87 KB)
  刚娶到手的66~~~

附件 点击查看原图 (236.58 KB)
  右侧

附件 点击查看原图 (301.93 KB)
  左侧

附件 点击查看原图 (183.81 KB)
  正侧

附件 点击查看原图 (334.12 KB)
  幸福如意

附件 点击查看原图 (346.77 KB)
  从远处眺望 -_-

附件 点击查看原图 (367.7 KB)
  ``

附件 点击查看原图 (268.79 KB)
  ``

附件 点击查看原图 (382.35 KB)
  美臀

附件 点击查看原图 (357.41 KB)
  GOOD LUCK!!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前已行驶1300公里

油耗电脑显示10个   

你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

百公里油耗13确实有点高哦
新车11左右比较正常
仁者不忧,智者不惑

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜LZ~~
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

车不错,好好开!
千万别做流氓车主,给马六车主长点脸面。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

那倒是了,开轿跑的流氓车主不少 什么车都有流氓车主
现在舍得上2.3轿跑的人不多了
恭喜楼主,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵 感谢大家支持~~!!
我不是流氓  要为XCAR争光!!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 猎鹰 于 09-02-03 01:11 发表
百公里油耗13确实有点高哦
新车11左右比较正常
没办法 我们这市区也很堵 开不起来的
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...