切换新版>>

荣威论坛 >  银威提车2周,车内味太大了~~~

查看 19W | 回复 21
银威提车2周,车内味太大了~~~
北京银色荣威品真版提车2周,在4s店做的地胶,3M专用店做的贴膜,底盘装甲和隔音。现在说说2周感觉:
1、是部好车,车内做工和国产车没法比,感觉像德国车,但是还是不够精细。(四门玻璃在不平整路面会有响动,用手晃动玻璃感觉非常松动)
2、外形没的说,基本上是现代设计典范。(有点过)
3、发动机声大,做了隔音声音明显小多了。A柱高速时明显漏风。(估计是组装工艺问题)
4、车内气味十分大,非常大,每天只能开着窗和天窗。。。。。。(天渐渐冷了。。。。。)
5、长轴距没有好好利用。(简单例子:副驾驶腿部空间小,建议手套箱做成有弧度的,向外凹,就像大众和307那样设计)
总之国产车里荣威应该是最好的车之一!希望上汽多听听用户的建议,慢慢的改进小问题。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 怪兽 于 08-10-28 07:48 发表
我的550刚提车时味道确实很大,大概1个月后,味道降到能接受的程度。至于玻璃响,我的车还没碰到。
楼主的隔音做了哪些部分?想了解一下。
关于发动机噪音,我仔细观察发现,噪音在3000转以上和其他车差不多, ...
隔音做了发动机舱隔音,防火墙,后备箱,四个门子没做,等做完首保之后再做。(等4s店把玻璃修一下)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 316483144 于 08-10-28 13:45 发表
你开的第一辆新车吧?
荣威味道算 小的了
估计是地胶的味道
真想不通,又不是公车,你铺地胶干嘛
地胶是用胶水粘在原车的地毯上的
胶水的味道也很大的
通过大家的回帖我基本找到答案了,看来地胶真是画蛇添足呀~可是铺了地胶也没办法拆呀。。。后悔。。。。
还有这不是我第一辆车,是我第三辆车。呵呵

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...