切换新版>>

荣威论坛 >  银威提车2周,车内味太大了~~~

查看 19W | 回复 21
银威提车2周,车内味太大了~~~
北京银色荣威品真版提车2周,在4s店做的地胶,3M专用店做的贴膜,底盘装甲和隔音。现在说说2周感觉:
1、是部好车,车内做工和国产车没法比,感觉像德国车,但是还是不够精细。(四门玻璃在不平整路面会有响动,用手晃动玻璃感觉非常松动)
2、外形没的说,基本上是现代设计典范。(有点过)
3、发动机声大,做了隔音声音明显小多了。A柱高速时明显漏风。(估计是组装工艺问题)
4、车内气味十分大,非常大,每天只能开着窗和天窗。。。。。。(天渐渐冷了。。。。。)
5、长轴距没有好好利用。(简单例子:副驾驶腿部空间小,建议手套箱做成有弧度的,向外凹,就像大众和307那样设计)
总之国产车里荣威应该是最好的车之一!希望上汽多听听用户的建议,慢慢的改进小问题。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

地胶是不是也有异味?
应云何住 云何降伏其心

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

肯定是地胶的味道,我的刚拿到的时候有点,我在车里放了活性炭,现在没有味到了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

银威提车2周,车内味太大了~~~
呵呵!!头次听说RW的车内味道大的!!!LZ的车有问题吧???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

搞不懂车子原本好好的去搞什么地胶,自找麻烦不是

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是地胶吧,试驾时候没感觉有多大味

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的550刚提车时味道确实很大,大概1个月后,味道降到能接受的程度。至于玻璃响,我的车还没碰到。
楼主的隔音做了哪些部分?想了解一下。
关于发动机噪音,我仔细观察发现,噪音在3000转以上和其他车差不多,主要就是1000-3000转这一段,噪音很大,而且在刚起步时有明显的不平顺性。现在我的车已开了1100公里,声音有所下降。昨天我自己动手买了个车用整流器装上了,发现在低速时的平顺性确实有所改善,建议大家试试。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我新车的车味是蛮大的,后来正好去贴膜,店员说可以做车内除味的,也就傻傻的答应了,事后想想,我真是姓白的,买点活性碳不就得了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1,是好车,但一点都不象德国车,做工也不错
2,外型如何,看个人喜欢
3,发动机的轰鸣声不适合LZ
4,这点第一听说
5,空间尚可,就看你坐什么人了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...