切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  实在忍不下去了,哥们儿的q5今天洗具了

查看 36.4W | 回复 52
实在忍不下去了,哥们儿的q5今天洗具了
周二提了车后,从高速回家,时速100时抖动,第二天到4s准备发泄,师傅们给我说道理,总结下来就是北方的车在南方+高原有点水土不服,要做动平衡,行,那就做吧,还是抖,最后把轮子前后换了,好了,回家,今天和一哥们儿围着爱车转啊转,转啊转,结果,洗具了,乐得我哈哈大笑,咱的车车居然3个米其林,一个固特异,好看,真TM好看。德国进球了,看球去。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 challyzh 于 10-07-03 22:22 发表
!!!恭喜同城tx提车,严重安慰先!!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 冷钢 于 10-07-03 22:50 发表
这个可以要求更换轮胎的,Q5要求四轮必须统一规格统一品牌统一花纹的轮胎。
当天就换了,态度倒是挺好,连胎带轱辘全换了,4个固特异,不过我明显感觉老固不如米家的舒适,操控也要差点,不知是感觉还是心理作用(各开了200公里),

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 JKQ5 于 10-07-04 16:18 发表
3个米其林,1个固特异 ,兄弟咱们可真有缘,俺提车两天也发现相同问题,后来4S重新换了4条普利司通
我还以为就我中标勒,恭喜咱俩中大奖了,明天一起买彩票去。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...