切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  实在忍不下去了,哥们儿的q5今天洗具了

查看 36.4W | 回复 52
实在忍不下去了,哥们儿的q5今天洗具了
周二提了车后,从高速回家,时速100时抖动,第二天到4s准备发泄,师傅们给我说道理,总结下来就是北方的车在南方+高原有点水土不服,要做动平衡,行,那就做吧,还是抖,最后把轮子前后换了,好了,回家,今天和一哥们儿围着爱车转啊转,转啊转,结果,洗具了,乐得我哈哈大笑,咱的车车居然3个米其林,一个固特异,好看,真TM好看。德国进球了,看球去。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西部放歌 于 10-07-03 22:05 发表
周二提了车后,从高速回家,时速100时抖动,第二天到4s准备发泄,师傅们给我说道理,总结下来就是北方的车在南方+高原有点水土不服,要做动平衡,行,那就做吧,还是抖,最后把轮子前后换了,好了,回家,今天和 ...
!!!恭喜同城tx提车,严重安慰先!!
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 西部放歌 于 2010-7-3 22:05 发表
周二提了车后,从高速回家,时速100时抖动,第二天到4s准备发泄,师傅们给我说道理,总结下来就是北方的车在南方+高原有点水土不服,要做动平衡,行,那就做吧,还是抖,最后把轮子前后换了,好了,回家,今天和 ...
这个可以要求更换轮胎的,Q5要求四轮必须统一规格统一品牌统一花纹的轮胎。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

下半场开始,看球

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

德国输吧~~ 看看Q5你们拽就不爽

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

q5好啊,德国 赢了!!!!!!!!!!
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

唉!喜欢德国车却不喜欢德国赢。。。可都3:0了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我还没注意过这个问题勒  一哈哈去看哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

妈的,怪不得调换一下就不抖了,一汽奥迪真是可以。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...