切换新版>>

迈腾论坛 >  今天把本田CRV开回了家,和迈腾做了下对比!

查看 122W | 回复 129
今天把本田CRV开回了家,和迈腾做了下对比!
爱卡币+26
共获得爱卡币
上午把CRV开回了家,型号是2.4自豪钛金银的,老妹要结婚了,他们小两口喜欢!!郁闷的很!23.98的车价,性价比极其不高!除了车型好看点,别的跟迈腾(参数|询价)比我,自我觉得是就二样好的(噪声轻,视野好)!
   动力对比:2.4的排量油门轻点就走,典型的日系车,20码以上加速迈腾肯定甩它几个车身!
   刹车对比:迈腾的刹车给你充足安全信心!(不是说CRV刹车不好)跟迈腾比是少了好多主动安全性如ESP是标配(日系是VDC)等!
   底盘对比:两种车型各有优点!但是转弯的话迈腾肯定比CRV稳(应该是两车底盘高低的问题)
   行车电脑对比:不是一个级别的,CRV的行车电脑是4年之前的产物。
   噪声对比:在同样路面开,CRV比我那啃胎的迈腾要轻好多,到CRV走合期满了拉下高速对比下风噪和路噪,还有稳定性、操作性,以后发作业!
   视野对比:肯定是CRV好!
   加速对比:肯定是迈腾完全胜出!
   人性化对比:有人说日系人性化多,我看迈腾人性化的物品N多(比如讲20码以上自动落锁等)
   内饰对比:我看差不多,自我觉得全是米色颜色的真皮,相差不大。
   总结:虽然两车是不同类型的车,但是我还是觉得是迈腾好,要说好在哪,摸摸脑袋,想想我自己的迈腾啃胎,噪声大,维护成本高!引用去年网络的一句话:这话真不能说细!!!哈哈:)
   盗用赵本山的广告词:谁用谁知道!
   我自己的话:选择迈腾,今生无悔!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢慕容加分 加精华! 谢谢!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

多谢各位车友的评语 谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

回40楼车友:一分没加,5月底定下的车,6月5号就拿到手了,4S店老板是湖北人,CRV是湖北出的,应该说老板跟CRV总部关系N好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我总结:迈腾(参数|询价)是好车,但是配件质量实在太差,准确说是17大众拿配件回扣太厉害了,所以造成配件质量跟不上。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

妹他们俩口子开。我还是喜欢开自己的迈腾(参数|询价)。我单位有Jeep开,呵呵,还有比吉普车视野更好的卡车。再说开了15年车下来了,已经对车开倦了!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

86楼说的实在!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

现在开CRV路噪小好多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...