切换新版>>

迈腾论坛 >  今天把本田CRV开回了家,和迈腾做了下对比!

查看 122W | 回复 129
今天把本田CRV开回了家,和迈腾做了下对比!
上午把CRV开回了家,型号是2.4自豪钛金银的,老妹要结婚了,他们小两口喜欢!!郁闷的很!23.98的车价,性价比极其不高!除了车型好看点,别的跟迈腾(参数|询价)比我,自我觉得是就二样好的(噪声轻,视野好)!
   动力对比:2.4的排量油门轻点就走,典型的日系车,20码以上加速迈腾肯定甩它几个车身!
   刹车对比:迈腾的刹车给你充足安全信心!(不是说CRV刹车不好)跟迈腾比是少了好多主动安全性如ESP是标配(日系是VDC)等!
   底盘对比:两种车型各有优点!但是转弯的话迈腾肯定比CRV稳(应该是两车底盘高低的问题)
   行车电脑对比:不是一个级别的,CRV的行车电脑是4年之前的产物。
   噪声对比:在同样路面开,CRV比我那啃胎的迈腾要轻好多,到CRV走合期满了拉下高速对比下风噪和路噪,还有稳定性、操作性,以后发作业!
   视野对比:肯定是CRV好!
   加速对比:肯定是迈腾完全胜出!
   人性化对比:有人说日系人性化多,我看迈腾人性化的物品N多(比如讲20码以上自动落锁等)
   内饰对比:我看差不多,自我觉得全是米色颜色的真皮,相差不大。
   总结:虽然两车是不同类型的车,但是我还是觉得是迈腾好,要说好在哪,摸摸脑袋,想想我自己的迈腾啃胎,噪声大,维护成本高!引用去年网络的一句话:这话真不能说细!!!哈哈:)
   盗用赵本山的广告词:谁用谁知道!
   我自己的话:选择迈腾,今生无悔!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车越来越多 了哈
我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶楼主~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再亲还是不如自己的孩子亲

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再亲还是不如自己的孩子亲
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看看!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

的确是不同类型的车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不评论……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谁用谁知道!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

造神的都是骗子

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...