切换新版>>

荣威论坛 >  全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色

查看 119.8W | 回复 298
全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色
爱卡币+100
共获得爱卡币

照片在第一页,然后22页开始!大家费点眼神闹~~ 照片有点小~不知道怎么才能把他弄大点!

正脸~ 呵呵。MS我的拍摄技术也不太好~~大家将就着看吧。。。
忙活一天了,不好意思,这么晚才发作业,虽然这个作业还算不上很好了,8过,紫紫还是很用心的在做的闹!
这两天4S也有打电话过来询问用车情况,这车还是不错的。
提车到现在已经一个星期,开了255公里了。
群里很多都叫我小白,没关系,反正我很喜欢吃螃蟹,就先帮大家吃了呗。
很多人说为什么不选红色,首先红色配得是黑色内饰,看久了容易压抑,情绪不好,而且大热天,一团火红,感觉会很热。
黑色配浅色,虽然有点镇不住这车,(我长得比较苗条哈),这车吨位重的GG们,还是很有架势的。
其实大家不用急着问,百米加速啊,我觉得这一点都不实用,你总不能一天到晚百米加减,百米加减,你想,这中国的路也不允许啊。
车身有点短,座座是够了!我弟弟177,我167,前后坐着是不挤的,就是感觉头再高个五分公就好了!
先说缺点: (大伙先受点刺激,再来点甜的)
1)悬挂有点硬,如果饿着肚子坐着可能会有点头晕。(呼呼,我就会出现这样的情况)
2)大家最关心的油H:现在还没最后的油H出来,但应该有点高,而且基本不开市区的路!这箱油是4S店加的,才加了49升,如果真加满,照现在的公里数,油H应该是非常高了!估计再两天就应该去加油了,到时候真实的油H就能出来。 我现在基本是在80码之内行驶,听说磨合期的油H会有点高,不知道是不是这样。
3)雨刮:昨天台风天,下暴雨了,雨刮往副驾驶位刮的时候有点异响,到家就弄了点清洁剂,声音没了~ 不知怎么回事。难不成无GU雨刮是脆弱点的?
目前为止,这是发现的几个缺点~~
其他都非常好,噢,起动有点慢需要(这可能跟我不敢加油门也有关系)
嘿嘿嘿~~能不能加精呀~~本站各位长老们!!
购车经历:就不写了!荣威还是很抢眼的,回头率很高! 8过,我们家的马三也是很不错的。。。至少汽油不会让我那么心痛。。。
不知道是不是全国第一辆。。。。

附件 点击查看原图 (12.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问一下这里发图怎么发的啊.....
我贴不上呢........要一个图片链接地址..这个怎么弄?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 dedededede 于 08-07-15 13:56 发表
这个第一人真是懒呀,完全不体会大家望眼欲穿的心情,昨天就提车了,只发了糊弄人的3张图片,建议评为2008年度最不负责任车友
我在公司......没在家里.....
照片是让弟弟传过来的.....他还不太懂什么叫作业....
最快的作业要这个星期天白天.等我回家后,我做一份漂亮的作业给大家...
昨天都讲了啊......
为了让大家看到实车..今天特意让弟弟传过来的.他不太懂拍摄的.
请大家见谅.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 engmas 于 08-07-15 14:28 发表
恭喜楼主
这里的人都太希望有第一份实车作业了,未免心急
慢慢来随便拍,多拍几张照片过来给大家看看就是
女孩子开黑车是不是稳重了点?
老爹说黑色大气..呵呵.
再者大热天,看到一团火红的话...会感觉更加热.
作业需要慢慢做,怎么说也是新车,需要看看感觉..不是一天半天,能琢磨出来的..我尽量让弟弟再传几张照片过来哈.
不过详细作业肯定要到周MO了...
噢对了..这车感觉结实的人一坐,特有老板的架势...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+24
共获得爱卡币
7/15:最新修改:
真是非常后悔没带相机去啊........
前天下午订车的时候...就有6辆车停在外面了..
据4S店说是刚到的第一批车.而这些订车的基本是在三月分就下了单,交了订金.
选车过程:
从选车到决定买车只用了两周..
一开始我对荣威550是没多少好感的,说实话这个牌子我听都没听过(可能孤LOU了一些). 弟弟一直对数字化的东东比较感兴趣,为了说服他不买这个车...我什么招都使了...
最开始选了悦动(参数|询价).看车后觉得还行,可是试驾后,发现悦动的发动机实在是烂得可以.60码以上提速才可以起来,这点连现代4S店的人都是这样的说法.
看了凯美锐,可在浙江这边,这车实在成为街车.有点审美PI劳... 马六,是好,可惜08款不知何时才上市..
看上牙阁2.0自标,在回家的路上,一直在幻想拥有这辆车的感觉.呵呵..可惜这个还是流产了...和550一比,牙阁突然显得那么不结实...好像里面都是空的...
7/13号下午,去看得车..还是没多少感觉.还是在担心油H...看这车的人很多.也跟周围的人在义论,很多都是一种观望的态度.说没有试驾报告,等等.但更多的人却下了订单. 4S店里满满一串七月分订车的人的名单. 很多三月分订车的人听说车子到了...马上过来提车,可惜车子还没检测过,需要第二天下午才能提.
7/13号下午两点到4S店..销售很热情,因为我们也算是朋友介绍过去的,不过由于是新车,但销售都搞不淋清很多功能键的使用方法.展厅里停着是一辆红色的550 16.68万的.配上黑色内饰,确实很漂亮.
第一次看到宣传的钥匙,启动后,数字化的键面确实非常漂亮.最左边是显示公里的....试了音响.窗,看了很多键...有点云里雾里的感觉.
四点半我们就下了订单..而且据说明天可以提车了..回去的时候我还一脸不高兴..因为没有买我喜欢的牙阁.
7/14号早上九点:一早就到了4S店,还是很忙,看车的人依旧很多.在我验车的过程中,又有两个人下了订单,呵呵MS到八月初才能提车.一哥们还跟我商量..说加我三千块.看能不能让他先提.....
呵呵,还在4S店吃了饭..饭菜不错.
P.S:我一直在开马三,其实马三半轴问题基本出现在手动档,自动档里基本没有.胎噪是有点大,特别上高速的时候,但他定位就是一辆运动车..嘿嘿不说了.省得以为我在做广告.
有感而发,先发这么一段.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 长发的我 于 08-07-15 17:09 发表
交门票看550车主作业
参与评分用户名长发的我 [退出登录]作者selina0531 标题提车了.....550 .兴奋中!! 上图了!!嘎嘎评分  (今日还能评分 43 )
操作原因  原创内容,加分祝贺第一篇550车主作业
...
谢谢~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 shaka47 于 08-07-15 18:13 发表
钥匙都没叉,看毛啊。
兄弟.......你好像没研究过550的钥匙........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zyshuaaaaa 于 08-07-15 20:05 发表
但销售都搞不淋清.楼主是不是 乐清的
不是的.呵呵.乐清人也这么说话的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 engmas 于 08-07-15 20:39 发表
lz是绍兴的哇
一看就知道
半个老乡啊
家里开厂的么?
这车去接接客户不知道行不行,以后我也有这类用途
原来也考虑马三撒,可惜这车和马三比比强太多了
个么我也爱国一把
呵呵.你是哪里的?....

马三也很不错啊.我特喜欢小三的屁股

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tflong 于 08-07-15 13:37 发表

第一人可不是那么好当的,不过没关系。大家都会支持你的!
呵呵~~是呢...经过再三确认...确实是拍摄角度引起的所谓的缝..

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...