切换新版>>

荣威论坛 >  全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色

查看 119.8W | 回复 298
全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色

照片在第一页,然后22页开始!大家费点眼神闹~~ 照片有点小~不知道怎么才能把他弄大点!

正脸~ 呵呵。MS我的拍摄技术也不太好~~大家将就着看吧。。。
忙活一天了,不好意思,这么晚才发作业,虽然这个作业还算不上很好了,8过,紫紫还是很用心的在做的闹!
这两天4S也有打电话过来询问用车情况,这车还是不错的。
提车到现在已经一个星期,开了255公里了。
群里很多都叫我小白,没关系,反正我很喜欢吃螃蟹,就先帮大家吃了呗。
很多人说为什么不选红色,首先红色配得是黑色内饰,看久了容易压抑,情绪不好,而且大热天,一团火红,感觉会很热。
黑色配浅色,虽然有点镇不住这车,(我长得比较苗条哈),这车吨位重的GG们,还是很有架势的。
其实大家不用急着问,百米加速啊,我觉得这一点都不实用,你总不能一天到晚百米加减,百米加减,你想,这中国的路也不允许啊。
车身有点短,座座是够了!我弟弟177,我167,前后坐着是不挤的,就是感觉头再高个五分公就好了!
先说缺点: (大伙先受点刺激,再来点甜的)
1)悬挂有点硬,如果饿着肚子坐着可能会有点头晕。(呼呼,我就会出现这样的情况)
2)大家最关心的油H:现在还没最后的油H出来,但应该有点高,而且基本不开市区的路!这箱油是4S店加的,才加了49升,如果真加满,照现在的公里数,油H应该是非常高了!估计再两天就应该去加油了,到时候真实的油H就能出来。 我现在基本是在80码之内行驶,听说磨合期的油H会有点高,不知道是不是这样。
3)雨刮:昨天台风天,下暴雨了,雨刮往副驾驶位刮的时候有点异响,到家就弄了点清洁剂,声音没了~ 不知怎么回事。难不成无GU雨刮是脆弱点的?
目前为止,这是发现的几个缺点~~
其他都非常好,噢,起动有点慢需要(这可能跟我不敢加油门也有关系)
嘿嘿嘿~~能不能加精呀~~本站各位长老们!!
购车经历:就不写了!荣威还是很抢眼的,回头率很高! 8过,我们家的马三也是很不错的。。。至少汽油不会让我那么心痛。。。
不知道是不是全国第一辆。。。。

附件 点击查看原图 (12.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待作业中啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主真幸运哦,恭喜恭喜
期待作业!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

羡慕中
上图,上图

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你的这辆550算不算全国第一辆呢?我们这边还没有车呢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜~~~~~~~~~~
我爱爱卡! BH4 VBG  爱卡沛县中继439.860下差5无亚音
爱卡沛县群号:52213118

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作业期待中。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,恭喜··

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ怎么被禁言了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

作业期待中

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...