切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我是奥迪A6L2.0T车主,我揭发我的使用费用

查看 68.9W | 回复 70
我是奥迪A6L2.0T车主,我揭发我的使用费用
我客观的说以下几点:"
一、宝马7系(参数|询价)730或740的日常保养,比奥迪2.0T或2.4的保养要省钱,
我是奥迪A6L(参数|询价)的车主,5000公里一保养,1200多元的保养费花钱是最少的了,奥迪A6L 2.0T的1万公里保养费就是2400多元(5000公里的保养费是1200元钱,两个5000公里=1万公里就是2400元),{宝马740一万公里保养仅为=1200元钱左右}
特别是奥迪A6L2.0T的3万公里保养,我在重庆德奥保养,可要5千以上的哟,
而,宝马7系呢? 绝对没这么花钱
我的朋友,是用的宝马740,他的保养就比我的省钱吖,他还常在我面前说, 我用7系比你的A6 还省钱!
我嘿,郁闷,
"这几天,正在想换bmw730。"

二、奥迪A6L 2。0T在,6万公里保养时,保养费用在“1万1千元以上”。
三、强烈,建议奥迪应该,下降保养费用, 强烈的建议,
四、奥迪A6L的使用,我认为A6L的性能是可以地,开着它不错地,没啥么毛病,就是有时加点机油
五、用奥迪不显眼,感觉挺好的,在哪里去,都可以说自己是司机而已,这点,我觉得很不错
六、奥迪A6L的灯光不算很好,但白天驾驶,没有任何问题

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

同学们,奥迪A6L(参数|询价)的保养费不便易哟
奥迪A6L日常保养1200元,是最少的了
A6L2.0T, 因为是" T " 所以,一定要5000公里换一次机油,这样对涡轮较好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

zijidingyixia

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

建议奥迪保养费用,降一降价

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...