切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我是奥迪A6L2.0T车主,我揭发我的使用费用

查看 68.9W | 回复 70
我是奥迪A6L2.0T车主,我揭发我的使用费用
我客观的说以下几点:"
一、宝马7系(参数|询价)730或740的日常保养,比奥迪2.0T或2.4的保养要省钱,
我是奥迪A6L(参数|询价)的车主,5000公里一保养,1200多元的保养费花钱是最少的了,奥迪A6L 2.0T的1万公里保养费就是2400多元(5000公里的保养费是1200元钱,两个5000公里=1万公里就是2400元),{宝马740一万公里保养仅为=1200元钱左右}
特别是奥迪A6L2.0T的3万公里保养,我在重庆德奥保养,可要5千以上的哟,
而,宝马7系呢? 绝对没这么花钱
我的朋友,是用的宝马740,他的保养就比我的省钱吖,他还常在我面前说, 我用7系比你的A6 还省钱!
我嘿,郁闷,
"这几天,正在想换bmw730。"

二、奥迪A6L 2。0T在,6万公里保养时,保养费用在“1万1千元以上”。
三、强烈,建议奥迪应该,下降保养费用, 强烈的建议,
四、奥迪A6L的使用,我认为A6L的性能是可以地,开着它不错地,没啥么毛病,就是有时加点机油
五、用奥迪不显眼,感觉挺好的,在哪里去,都可以说自己是司机而已,这点,我觉得很不错
六、奥迪A6L的灯光不算很好,但白天驾驶,没有任何问题

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

如此昂贵。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

,奥迪A6L 2.0T1万公里保养费就是2400多元

扯蛋的吧 我1w公里保养得时候才1077.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

奥迪大多是公车,如果保养便宜到不正常了。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

不明真想的同志路过

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

LZ被黑心的4S宰了吧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 xiayanran 于 09-10-11 18:32 发表
我客观的说以下几点:"
一、宝马7系730或740的日常保养,比奥迪2.0T或2.4的保养要省钱,
我是奥迪A6L的车主,5000公里一保养,1200多元的保养费花钱是最少的了,奥迪A6L 2.0T1万公里保养费就是2400多元,{宝马740一万 ...
你脑袋被 什么 夹过,A6L有这么多你说的优点你还买,另外看出你很有钱吧,说换740就换了,那你当初起码也该买台A8,Q7一类的了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

路过密密麻麻密密麻麻密密麻麻

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

被4s当公车宰了吧
不同的店,价格还真不一样,前天一个广州A4l车主的帖子里面,换机油工时费比我在广州另外一个4s的贵了2百多!价格还真不是一个统一的标准

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

当时准备买A6 2.0T 保养费5000公里1200是这样的 机油老贵还不知道是不是全和成。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...