切换新版>>

标致206论坛 >  我靠,206 1.6AT还真算得上是油老虎啊

查看 10.7W | 回复 34
我靠,206 1.6AT还真算得上是油老虎啊
俺加到跳枪加了200元钱油,6.4元/L,共31.25L;今天马上就到红线了,又去加到跳枪,270元,42.19L;总共跑了363km,平均油耗11.62L/百km,三分之二在市里跑,平均时速大约40左右,全程空调。三分之一在二环路上跑,平均时速70左右,开窗不开空调。看样子真得考虑一下改气的事了。
有TX改吗?是不是俺还得当次小白鼠?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样的路况,俺开帕萨特(参数|询价)1.8T MT才9个油多点啊!真是没想到206 1.6AT的油耗这么高,不是车车或俺开车方法的问题?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 超英赶美 于 10-07-30 20:34 发表
AT,综合油耗7.68L百公里。
我晕倒,真的假的?也是全程空调?市区路况是否超好?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 yinyue707 于 10-07-31 12:01 发表
不可能的。晶锐at也差不多这个油耗。
朋友他老婆开着,刚买那会13个油
死党的mG7,他都不堵车的时候开,10.8个油,白天开没下过12个~~
您是说帕萨特1.8T的油耗不可能?我的测试方法和206是一样的,跑了265公里,加了165块钱的油,合9.73升每百公里。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 littledevil 于 10-07-30 20:45 发表
跟我之前胡状况一样,油耗在11~12之间
后来我去4S点清洗发动机器,更换机油/火花塞,清洗节气门/机油滤清等~
现在恢复正常,目前油耗8个左右  (市区40~50,开空调)
此讯息 希望对你有帮助
哪天去试试,不过非得去4s吗?呼和浩特的兄弟能不能给介绍个保养206比较好的修理店?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 鲜虾鱼板面 于 10-08-02 11:10 发表
1.6手动百公里13升的飘过
感谢老兄啊!让俺破碎的心有了一丝慰藉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...